• Tegoleto
    Tata
    Ciancio

RETI: Tata, Ciancio
Va in scena al comunale di Rigutino G. Conti il match tra Sansovino e Tegoleto: le due squadre si spartiscono la posta in palio pareggiando per 1-1 al termine di una splendida partita. Il primo tempo della gara non regala molte emozioni, se non un quasi autogol della squadra di casa dopo un'uscita incerta di Magi. Il secondo tempo inizia con due cambi per il Tegoleto, ma la partita rimane come avevamo visto nel primo parziale: Sansovino con il pallino del gioco in mano e avversari guardinghi nella propria trequarti ad aspettare la giusta occasione per ripartire. Al 3' della ripresa ecco la Sansovino che si fa pericolosissima in area avversaria: Murgoci, dopo uno stop non perfetto, riesce a coordinarsi per calciare con il destro, pallone che finisce sul palo; sulla ribattuta Iacomoni ci riprova, ma trova preparato Fusai che smanaccia in angolo. Al 13' la partita cambia nuovamente: Casini, il 2 ospite, dopo un fallo a centrocampo, impreca contro il direttore di gara, il quale lo ammonisce. Le proteste continuano e il fischietto è costretto a estrarre nuovamente il cartellino giallo lasciando in dieci il Tegoleto. Per i successivi minuti la Sansovino cerca il gol, invano però. Al 17', nonostante l'uomo in meno, gli ospiti passano in vantaggio mostrando grande carattere: dopo un angolo ribattuto male dalla Sansovino, si avventa sul pallone Ciancio, il quale conclude a rete alle spalle di un Magi incolpevole. I locali provano in tutti i modi a riportare la partita sulla situazione di parità, ma il pallone sembra non voler entrare; fino a quando, ormai nei minuti finali, Tata, con una volée, beffa Fusai, il quale era riuscito anche a intercettare il pallone. La partita termina sul punteggio di 1-1 dopo 5' di recupero.