Casini
    Chaabane
    Nembrini

RETI: Tata, Iacomoni, Iacomoni, Iacomoni, Carletti, Casini, Chaabane, Nembrini
La Sansovino continua la sua perfetta corsa a punteggio pieno in questo inizio di stagione. Ancora vittoria per i padroni di casa che si impongono in maniera netta sugli avversari del Piandiscò. È subito vantaggio nel primo tempo per la Sansovino grazie alla rete di Chaabane. Il Piandiscò non si lascia abbattere e tenta il riscatto facendo buon muro agli assedi degli avversari e tentando delle ripartenze. Non si rendono però quasi mai pericolosi i ragazzi di Campani e sul finale della prima frazione di gioco i padroni di casa trovano altre due reti. Prima Iacomoni, dopo un sorprendente uno-due, riceve un filtrante e imbuca in porta senza troppe difficoltà. Il 3-0 lo trova invece Casini, con un gol nato da azione verosimilmente analoga a quella del 2-0: uno-due, filtrante, gol. Il secondo tempo inizia come era terminato il primo. La Sansovino continua a spingere e trova il 4-0 con Carletti, che inseritosi sulla destra imbuca in area e calcia in porta. Arriva tardi la reazione del Piandiscò, che trova il 4-1 su una respinta del portiere avversario con tiro di Nembrini. I padroni di casa la chiudono senza altri indugi con Iacomoni, da calcio di rigore, poi con Tata di rapina su una respinta, e infine è ancora Iacomoni segnare il definitivo 7-1: un fantastico tiro dalla sinistra sorprende il portiere all'incrocio del palo opposto.