Minatti
    Minatti
    Minatti

RETI: Autiero, Liri, Liri, Minatti, Minatti, Minatti
Il Bucine conquista un punto d'oro sul campo del Capolona Quarata al termine di una partita che sembrava sotto controllo fino al 3-0 per i ragazzi di Rigacci. Nel primo tempo il Capolona Quarata gioca all'attacco mentre gli ospiti giocano una partita più prudente, cercando di ripartire in contropiede. I ragazzi di Rigacci trovano il gol del vantaggio con Liri, il quale calcia sotto l'incrocio dopo una bella azione corale. Poco dopo arriva anche il secondo gol locale, targato ancora Liri che calcia sotto l'incrocio da fuori area in ribattuta sul tiro di Autiero. Da segnalare anche un rigore parato da Occhini A. che impedisce al Bucine di accorciare le distanze prima della fine del primo tempo. Nel secondo il Capolona Quarata trova la rete del 3-0 grazie al pallonetto di Autiero che riceve un lancio lungo di Brogi. Dopo 5' il Capolona Quarata rimane in inferiorità numerica per l'infortunio di Borri e mister Rigacci non può effettuare cambi. Queste circostanze favoriscono il Bucine che riapre la partita con Minatti, il quale trova due gol in mischia. Sul 3-2 il Capolona Quarata può allungare ancora con Autiero ma sbaglia un gol clamoroso davanti a Benocci. Prima della fine i ragazzi di Tata trovano il gol pesantissimo del 3-3 sempre con Minatti.