Bonchi
    Baglioni
    Marchini

RETI: Buscemi, Buscemi, Bonchi, Papini, Bonchi, Baglioni, Marchini
Il Subbiano ha la meglio sulla Faellese dopo un primo tempo non proprio impeccabile da parte dei ragazzi di Bigozzi. Partono meglio i padroni di casa: pallone recuperato da Raspini a centrocampo, successivamente lancio di Bonchi all'indirizzo di Scarpelli, che a tu per tu con Gennellini calcia fuori. Il Subbiano ha due occasionissime con Marchini per andare in vantaggio: a tu per tu con Cartigliani, calcia il pallone addosso al portiere. Nel corso del primo tempo arriva il gol del vantaggio ospite: sugli sviluppi di una ribattuta, Bonchi segna. Nel recupero però arriva il pareggio della Faellese: lancio di Monchi all'indirizzo di Buscemi, che a tu per tu con Gennellini fa 1-1. Nel secondo tempo i padroni di casa calano e il Subbiano prende le redini del gioco segnando quattro gol in un quarto d'ora. Il gol del 1-2: Ciabini vede l'inserimento di Bonchim che non sbaglia. Successivamente arriva il gol dell'1-3 di Baglioni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Arriva anche il quarto gol di Marchini, che controlla il pallone sugli sviluppi di un lancio di Cresci e da posizione defilata lo calcia in rete. Infine arriva il quinto gol di Papini che chiude anzitempo la partita. La Faellese prova ad abbozzare una reazione, Buscemi calcia verso la porta ma Gennellini devia in corner. Lo stesso Buscemi realizza il secondo gol della Faellese e la doppietta personale. I padroni di casa provano ancora a rendersi pericolosi: lancio di Parenti all'indirizzo di Ricci che calcia verso la porta ma il pallone finisce di poco fuori.