Pasquini
    Scatizzi
    Roggi

RETI: Scatizzi, Pasquini, Rosadi, Scatizzi, Roggi
Terza vittoria consecutiva per l'Arezzo F.A., vittorioso 4-1 contro l'Olimpic Sansovino. Parte forte la squadra di casa che confeziona subito il vantaggio dopo 3 minuti. L'azione del gol si sviluppa da un'invenzione di Scatizzi, il quale mette Pasquini davanti al portiere avversario per l'1-0. Passano pochi minuti ed al 9' su punizione ci pensa Rosadi a raddoppiare. La squadra di casa la fa da padrone nei primi 25 minuti e al 22' trova la terza rete grazie al gol di uno sfavillante Scatizzi. La Sansovino non si dà per vinta e al 26' cerca di dare una svolta alla gara. Da punizione c'è un bel colpo di testa di un giocatore della squadra ospite, il portiere dell'Arezzo F.A. para senza trattenere e Zullo ne approfitta per calciare in porta. Peccato che sulla linea la palla venga salvata e mandata in angolo dalla difesa avversaria. Al 43' ci prova ancora la Sansovino, con una palla lunga di Caselli che trova Roggi: da posizione defilata l'attaccante incrocia sul secondo palo calciando fuori di pochissimo. La Sansovino non demorde e, vogliosa di accorciare le distanze, va di nuovo vicina al gol al 46'. Bennati infila un bel passaggio per Roggi che si invola in contropiede. Non calcia bene il pallone e per il portiere dell'Arezzo F.A. la presa è semplice. La voglia e la grinta della squadra ospite trovano ragione dopo soli due minuti. Ancora una palla lunga per Roggi che stavolta non sbaglia e la imbuca alla destra del portiere: 3-1 e una gara che può che dire ancora molto. Nella ripresa la Sansovino inizia come aveva terminato. Con coraggio cerca il 3-2. Su un'azione da calcio d'angolo Bennati, vicino al dischetto, calcia un magico tiro, ma è bravo il portiere avversario a compiere una gran parata. Vani i tentativi della Sansovino, dato che al 65' i locali chiudono la contesa con un gol di Scatizzi imbeccato magistralmente da Salvadori. La gara termina con l'Arezzo Football Academy a gestire il possesso palla e la Sansovino a provare qualche sortita offensiva.