• Capolona Quarata
    Gozzi
    Erpici

RETI: Gozzi, Erpici
Riparte alla grande l'Arezzo Football Academy, che risponde alle vittorie di Asta e Terranuova Traiana battendo per due reti a zero il Capolona Quarata e confermando il primo posto in classifica. La squadra di Trojanis impone subito la propria supremazia, arrivando spesso alla conclusione nel corso del primo tempo. Due volte Menchetti e poi Paradiso e Gallorini hanno sui piedi la chance di sbloccare il risultato ma mancano sempre di precisione. Il timore di una gara stregata viene comunque annientato dalla zampata vincente di Gozzi che, sugli sviluppi di una punizione laterale battuta da Menchetti, riceve il pallone e lo gira alle spalle del portiere: 1-0. L'Arezzo Football Academy vede dunque finalmente premiati, seppur in minima parte, i propri sforzi e arriva all'intervallo in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa tornano in campo con la voglia di chiudere la partita, e ci vanno vicini con Menchetti che stacca di testa ma spedisce il pallone sopra la traversa. Inevitabilmente, complice una forma fisica non ancora recuperata al cento per cento, i giocatori di Trojanis non riescono a mantenere gli stessi ritmi del primo tempo e così lasciano il fianco all'iniziativa del Capolona Quarata. Gli ospiti guadagnano terreno e cominciano a mettere pressione agli avversari, poco tranquilli dato il minimo vantaggio, tuttavia non riescono mai a rendersi realmente pericolosi se non con un paio di conclusioni dalla distanza di Gialli e Riccio. L'Arezzo Football Academy allora tiene botta e, superato il momento di difficoltà, riesce a emergere nuovamente sfruttando anche gli spazi lasciati dagli avversari. Proprio sugli sviluppi di una ripartenza, dopo due reti annullate a Fracassi, Erpici trova il 2-0 raccogliendo il suggerimento in profondità dello stesso Fracassi e battendo il portiere in uscita. È di fatto l'episodio che chiude la partita, consegnando all'Arezzo Football Academy una vittoria tutto sommato meritata e alquanto fondamentale in ottica classifica.
: per l'Arezzo F.A. Friscia ed Erpici , un classe 2007 che è entrato alla grande segnando il gol che ha chiuso la partita. Per il Capolona Quarata Tinti e Pesucci .