• Rassina
    Mellace
    Giannini

RETI: Mellace, Styan, Giannini
La Tuscar si rivela la bestia nera del Rassina che si è vista prevalere dai padroni di casa al termine di una partita non bella, giocata con grande agonismo da entrambe le compagini e decisa da due calci di rigore locali che regalano una vittoria di prestigio ai ragazzi di Biagiolini. Il primo tempo è dominato dalla Tuscar che va subito in vantaggio al 6' grazie a un rigore trasformato da Styan. Al 16' i ragazzi di Biagiolini insistono e hanno un'altra occasione con Cetoloni che sfugge sulla destra e calcia verso la porta ma la sfera viene intercettata da un difensore casentinese e messa in fallo laterale. Al 19' è Mellace a insidiare il reparto arretrato del Rassina con un bel diagonale che non sorprende però Vagnoli. Il Rassina si fa vivo al 27' con Cordovani che si libera di due avversari ed effettua un cross per Ouldamri che calcia senza precisione, il pallone termina sul fondo. Al 37' Cetoloni entra in area e calcia ma Vagnoli respinge. Il Rassina riparte bene ed al 38' raggiunge il pareggio sugli sviluppi di una mischia in area locale che vede Giannini E. spedire il pallone in fondo alla rete. Al 43' ancora azione della Tuscar con Cetoloni che dalla trequarti spedisce il pallone alto di poco sopra la traversa. Due minuti dopo, allo scadere, ancora Cetoloni ci riprova da buona posizione ma non inquadra la porta. Nella ripresa, al 55' Ouldamri in area trova un buono spunto ma non è altrettanto preciso sotto porta. Al 56' il Rassina si fa vedere ancora pericolosamente dalle parti di Torluccio: Chini calcia una punizione dal limite e il pallone sfiora il palo alla sinistra del portiere. Il Rassina insiste e al 64' Chini serve Giannini F. al centro dell'area, il quale effettua un bel diagonale che sfiora il palo alla destra di Torluccio. Al 78' angolo per il Rassina con Giannini E. che indirizza in area dove però i compagni arrivano con qualche istante di ritardo. La Tuscar sembra ormai aver finito le energie e il Rassina appare più brillante ma al 86' ecco l'episodio decisivo: intervento di Autorità nei confronti di Mellace in area di rigore giudicato troppo irruento da parte del direttore di gara che indica il dischetto. Mellace non sbaglia l'esecuzione, spiazzando Vagnoli e sancendo il definitivo 2-1.