Gerbi
    Paoli
    Paoli

RETI: Cammilli, Pasquini, Di Mattia, Gerbi, Paoli, Paoli
Pareggio pirotecnico fra Tosi e Sieci, arrivato al termine di una partita molto combattuta con ben quattro rigori assegnati. Passano in vantaggio gli ospiti dopo pochi minuti: Gerbi segna in mischia su calcio d'angolo. Il Tosi però reagisce bene e prima dell'intervallo riesce a ribaltare il risultato. Il pareggio arriva su calcio di rigore, realizzato da Cammilli. Il vantaggio arriva poco dopo, Pasquini mette dentro su un cross rasoterra in area. Nel secondo tempo succede di tutto. Le Sieci pareggiano su calcio di rigore con Paoli, penalty conquistato da Gerbi. Il Tosi si riporta però in vantaggio poco dopo su un bel contropiede finalizzato da Di Mattia. Le squadre rimangono poi in dieci per una doppia espulsione. Nel finale le Sieci riescono a pareggiare nuovamente, ancora su rigore, ancora con Paoli, e poco dopo vanno vicine al vantaggio con Gerbi, che in spaccata interviene su un cross e prende il palo. Ancora più clamorosa è però l'occasione finale per il Tosi, che a pochi minuti dalla fine conquista un calcio di rigore. Gaudenzi va dal dischetto, ma la sua conclusione è debole e Magazzini non ha problemi a distendersi e intercettare, mantenendo così il risultato di 3-3, che sarà anche quello finale.
Calciatoripiù: Papi, Di Mattia