Prosperi
    Sieni
    Picco
    Picco

RETI: De Leonardis, Leporatti, Meriggioli, Mascalchi, Geri, Di Cara, Sieni, Bianchi, Margheri, Prosperi, Mascalchi, Prosperi, Sieni, Picco, Picco, Bucciardini, Bucciardini
Lo Scandicci fa la voce grossa e tra le mura amiche sfodera una prestazione ai limiti della perfezione superando con ampio margine la Florence. Sotto una pioggia battente, la gara regala emozioni fin da subito. Già al 10' i padroni di casa sbloccano il match con una conclusione ravvicinata di Meriggioli su assist di Di Cara. Al 12' raddoppia Margheri che, imbeccato da Bucciardini, non sbaglia davanti a Bellini. In 6', tra il 15' e il 21', Picco trova una pregevole doppietta con gol in fotocopia che consentono allo Scandicci di portarsi su un già rassicurante 4-0. Dopo un tiro da fuori area di Di Cara respinto corto dal portiere ospite, sul finire di tempo è Bucciardini a trovare la doppietta personale: primo gol con un gran tiro da fuori, secondo sfruttando un bell'assist di Mascalchi per il 6-0 su cui si chiude la prima frazione. Il secondo tempo si apre subito con la doppietta di Mascalchi (il primo su assist di Bizzeti, il secondo su suggerimento di Andreucci), che arrotonda ulteriormente il risultato portando a 8 il conto delle reti dei blues. Al 53' Prosperi in mischia sfrutta un assist di Bianchi e da due passi firma il 9-0. Un minuto dopo Di Cara trova il decimo gol locale con una gran botta da fuori area su cui Bellini non può nulla. Al 55' Sieni, su azione personale, trova la via del gol. Successivamente trovano il gol anche Leporatti con una conclusione da fuori area e Geri in mischia su azione d'angolo. Prosperi sigla una doppietta in contropiede evitando anche il portiere. Nel finale c'è gloria anche per Bianchi che si conquista e trasforma un rigore per il 15-0. A chiudere definitivamente i conti ci pensano prima Sieni, che firma il suo secondo gol di giornata con un colpo di testa su calcio d'angolo e poi De Leonardis sfruttando un assist di Prosperi per il definitivo 17-0.