Di Masi
    Pepe
    Cai

RETI: Di Masi, Aldighieri, Di Masi, Di Masi, Pepe, Cai
Uno stratosferico Di Masi e una prova collettiva da applausi lanciano lo Sporting Arno di mister Schiumarini a punteggio pieno, grazie al secondo successo consecutivo in due partite disputate. Stavolta a cadere sotto i colpi dei rosanero è lo Scandicci, che pur disputando a tratti una buona gara paga alcuni errori di troppo e un approccio alla gara decisamente negativo. Basti pensare ai primi 20', nei quali il tabellino segna già 3-0 in favore della formazione di casa. Pronti via e dopo appena 2' Di Masi sblocca l'incontro conquistando palla sulla trequarti e involandosi da solo a tu per tu con Casini, che non può nulla sul perfetto tiro angolato del centravanti dello Sporting. Passano pochi minuti e Di Masi si ripete, trovando il 2-0 nonché la doppietta personale con un'azione del tutto simile a quella che aveva sbloccato la gara poco prima. Lo Scandicci non riesce a trovare le giuste contromisure all'inizio arrembante dello Sporting Arno e al 20' sembra già calare il sipario sulla gara quando, su una bella manovra per vie laterali, Aldighieri si fa trovare pronto per ricevere l'assist di un compagno e per trafiggere Casini con una conclusione potente e precisa per il momentaneo 3-0. A quel punto, lo Scandicci trova la reazione d'orgoglio e al 25' Di Cara si procura un calcio di rigore che Margheri però calcia sulla traversa. Sembra la classica giornata no per i blues, che tuttavia nel finale di primo tempo mostrano gli artigli e con Pepe (bel diagonale in mischia) trovano il gol che riapre virtualmente i conti. Chiusosi il primo tempo sul parziale di 3-1 in favore dei rosanero, la ripresa comincia come peggio non potrebbe per lo Sporting Arno. I ragazzi di Schiumarini, infatti, rimangono in dieci uomini per il rosso diretto incassato da Maxharri per fallo da ultimo uomo su Pico, fra i più propositivi in casa Scandicci. Sulla punizione che ne segue, Pepe va alla battuta spedendo però il pallone fuori dallo specchio. Con l'uomo in più, lo Scandicci tenta il tutto per tutto, mettendo sotto pressione la difesa locale. Gli ospiti commettono però l'errore di esporsi troppo e in contropiede lo Sporting Arno fa 4-1 ancora col solito Di Masi, al terzo centro di giornata. Il quarto graffio rosanero lascia un segno indelebile sulla partita dello Scandicci, che nel finale ha comunque la forza per continuare ad attaccare e, su un'azione dalla destra, Cai raccoglie un traversone e col mancino trova la rete del definitivo 4-2.
: nello Sporting Arno decisiva la tripletta di un super Di Masi, che si conferma un attaccante implacabile sotto porta. Tra le fila locali si mettono in evidenza anche Aldighieri e Cenni. Nello Scandicci si salva Cai.