• S.Lorenzo Campi Giovani
    De Stefano
    Boncompagni

RETI: Carlesi, Carlesi, De Stefano, Mangini, Boncompagni
Derby intenso, vibrante, giocato sotto la pioggia. In attesa del recupero con il Doccia la squadra di Barni, che gioca sempre un buon calcio, bracca in classifica, ad una giornata dalla fine, i cugini del San Lorenzo in quello che è stato un confronto lottato e combattuto. I primi minuti sono equilibrati, c'è voglia di affrontarsi, si lotta su tutti i palloni. Qualche occasione da una parte e dall'altra senza che il match si sblocchi. Ma la punizione velenosa e ben tirata da Carlesi batte Pagano, s'infila sul primo palo e consente alla formazione di casa di passare in vantaggio, quando sono passati una ventina di minuti dall'inizio della contesa. Il San Lorenzo non ha la forza di reagire in questa fase e i padroni di casa allungano in maniera inesorabile. Ci pensa De Stefano al 30' a fare il 2-0, seguito da Mangini che firma alla fine della prima contesa un risultato inequivocabile a favore della formazione di casa. Primo tempo senza storia, 3-0 per il Lanciotto Campi. Il San Lorenzo riapre il match all'inizio della ripresa accorciando le distanze su azione conclusa da una autorete di Giannini e rendendosi pericoloso in due occasioni ma il bravo e giovanissimo (2009) Shtjefhilaj effettua due parate molto belle. Il risultato non si accorcia e il Lanciotto mette al sicuro il risultato quando Carlesi trasforma un calcio di rigore concesso (per gli ospiti in maniera dubbia) da Masuzzo di Prato. Il Lanciotto controlla senza problemi il vantaggio, sfiora la goleada e vince meritatamente un confronto ben giocato. Il San Lorenzo, sull'1-3, poteva riaprire il confronto ma alla fine l'affermazione della squadra di Barni, per quello visto sul terreno di gioco, appare meritato. Da notare che il San Lorenzo si è presentato sul terreno di gioco con alcune assenze importanti. Fra i padroni di casa, oltre al solito gigantesco Carlesi, autore di una doppietta, citazioni di merito per Shtjefhilaj, Donelli e De Stefano ma tutti i giovanissimi b meritano una citazione positiva per la bella prestazione fatta, nelle file del San Lorenzo Campi Giovani, meritano una buon giudizio Masi, Giusti, Albano e Fondi. Sufficiente la direzione arbitrale, gara corretta.