Migliorini
    Gennai
    Valencetti

RETI: Taiti, Malotti, Martini, Migliorini, Gennai, Valencetti
È la Floria Grassina Belmonte a vincere il big match contro il Pontassieve e a tenere la vetta della classifica in coabitazione con l'Affrico. Il 4-2 con cui i ragazzi di Zagli si sono imposti in quel di Pontassieve racconta di una partita tutto sommato ben giocata da entrambe le squadra e nella quale gli errori commessi dalla retroguardia locale hanno fatto la differenza. È proprio uno svarione difensivo dei padroni di casa a spianare la strada al vantaggio ospite: la pressione asfissiante degli attaccanti della Floria Grassina Belmonte costringe Pierattini ad un rinvio affrettato col pallone che si impenna e diventa giocabile per Martini, che da distanza favorevole trova la rete dell'1-0 Floria. Il Pontassieve di mister Lorenzo Mollica - subentrato a mister Edoardo Serni, chiamato a risollevare le sorti del gruppo dei Giovanissimi regionali - accusa il colpo e la Floria Grassina Belmonte ne approfitta per timbrare per la seconda volta il cartellino con il 2-0 di Gennai al termine di un'azione personale. La reazione del Pontassieve è tutta in un paio di calci piazzati che tuttavia non impensieriscono l'attento Cortigiani, che chiude la porta ai tentativi degli attaccanti locali e mette il sigillo allo 0-0 su cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo sembra ripartire forte il Pontassieve, deciso a rialzare la china dopo un primo tempo sottotono. Camiciottoli e Nannoni tentano qualche iniziativa, senza però riuscire a impensierire Cortigiani. Nonostante un inizio di ripresa a rilento, la Floria Grassina Belmonte dimostra ancora una volta tutto il proprio cinismo, trovando la rete del 3-0 con una gran botta di collo esterno di Valencetti, che da fuori area supera un incolpevole Pierattini. L'estremo difensore del Pontassieve deve arrendersi ancora una volta al 50' quando, su una ripartenza in campo aperto, Migliorini trova il pertugio giusto e a tu per tu con l'estremo difensore locale indirizza il pallone in buca d'angolo per il 4-0 che fa calare definitivamente il sipario sul match. O quasi. Perché nel finale i padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio. Grazie all'ingresso in campo di Butteri, il reparto avanzato di mister Mollica comincia a impegnare la difesa della Floria Grassina Belmonte. Al 55' Taiti sigla il gol dell'1-4 con un mancino da posizione defilata su cui Cortigiani non può nulla. Pochi minuti dopo arriva anche il 2-4 ad opera di Malotti, che su un pallone alto prende il tempo al diretto avversario e da due passi firma l'ultima rete della gara, che tuttavia non evita la sconfitta ad un Pontassieve chiamato al pronto riscatto nel prossimo fine settimana per non perdere ulteriore terreno dalle due capolista Affrico e Floria Grassina Belmonte. Per i ragazzi di Zagli una vittoria importantissima, frutto dell'ottima prova di tutto il collettivo che merita un voto altissimo in pagella.
: nel Pontassieve ottimo impatto per Butteri e buona la prestazione di Taiti.