Cipriani
    Romoli
    Pieroni
    Cecchetti

RETI: Cercizi, Sulaj, Bruno, Fiorini, Fiorini, Fiorini, Cipriani, Cipriani, Romoli, Pieroni, Cecchetti
Vincendo nettamente sul campo del San Piero a Sieve, il Dicomano continua la sua corsa a braccetto con l'Affrico in testa al girone A del campionato Giovanissimi B. Prese le misure del campo molto grande gli ospiti passano in vantaggio grazie a un rigore procurato da Fiorini e trasformato da Bruno, a cui segue quasi immediatamente il raddoppio di Fiorini che si invola su un lancio lungo e batte il portiere in uscita. Lo stesso Fiorini firma il 3-0 con un'azione simile, prima che Cercizi segni per il San Piero quello che alla fine si rivelerà il gol della bandiera. Prima dell'intervallo Pieroni realizza il 4-1 con un bellissimo gol, raccogliendo l'assist di Ceratti e facendo sfilare il pallone prima di metterlo sotto l'incrocio con il sinistro. La ripresa si apre con il 5-1 di Fiorini (tripletta) che riceve il cross di Pieroni e al volo deposita alle spalle del portiere, poi Cecchetti spedisce in rete di sinistro un pallone arrivatogli al limite dell'area per il 6-1. A questo punto sale in cattedra Cipriani che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta, prima recuperando un pallone nei pressi dell'area e battendo il portiere in uscita e poi eseguendo un tiro cross che non viene toccato da nessuno e termina direttamente in fondo al sacco. Prima del triplice fischio c'è gloria anche per Romoli, che ribadisce in rete un tiro di Giusepponi respinto dal portiere, e per Sulaj, che con una conclusione dal limite dell'area realizza il gol del definitivo 10-1 per il Dicomano.