Valoriani
    Ciulli
    Autorete

RETI: Valoriani, Ciulli, Autorete
Esordio stagionale per la Molinense dopo il riposo forzato alla prima giornata, contro una Floriagafir in gran forma dopo la vittoria contro la Rignanese per 0-3. Una partita molto fisica, giocata sui contrasti e i duelli, che vede la Floriagafir portarsi avanti grazie ad un tiro di Valoriani deviato in maniera decisiva da un difensore che spiazza il portiere. Al vantaggio locale però risponde la Molinense con Cosimelli che verso la fine della prima frazione va ad insaccare con una girata dal limite di pregevole fattura. Nella ripresa ecco l'episodio sposta la bilancia dall'equilibrio iniziale: entrata dura di Cosimelli sul portiere e l'arbitro decide di sanzionare il fallo con il cartellino rosso tra le proteste veementi della Molinense. Un'espulsione che di fatto toglie gambe e idee agli ospiti, che fin a quel momento si erano appoggiati sulle capacità proprio di Cosimelli. La Floriagafir prende allora campo fino al gol di Ciulli che riporta avanti i locali. Da segnalare anche un gran tiro da fuori di Palazzi che nello stesso tiro va a colpire prima la traversa e poi il palo.

Calciatoripiù:
Ciulli
che ha creato azioni da gol, ma anche Andreini, capitano, ha difeso benissimo e Gianfrancesco a centrocampo. Nelle fila degli ospiti Cosimelli, finchè ha giocato il migliore in campo. Bene anche Palazzi.