Mastrolia
    Grassi
    Gioielli

RETI: Simoncini, Cau, Roselli, Mastrolia, Grassi, Gioielli
Si chiude con un successo netto la stagione del Lanciotto Campi, al termine di una bella gara con il Club Sportivo Firenze in cui i padroni di casa hanno giocato sostanzialmente alla pari per un tempo contro i più quotati ospiti, cedendo però nel secondo, complice anche un po' di stanchezza. Prima frazione molto equilibrata, senza grandi occasioni da nessuna delle due parti. Sblocca la gara il Lanciotto verso il trentesimo con Gioielli su assist di Cau. Passano appena dieci minuti e il Club Sportivo pareggia grazie a Simoncini, che realizza un calcio di rigore che lui stesso si era conquistato. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano con più convinzione e impongono il proprio gioco, trovando subito la rete del vantaggio con Mastrolia, che sfrutta una respinta del portiere sul tiro di Polezzi e insacca da due passi. Poco dopo arriva anche la terza rete: Cau scappa sulla linea del fuorigioco e batte il portiere in uscita. Nel finale di gara arrivano anche altre due reti per gli ospiti che arrotondano ulteriormente il risultato: prima a segno Grassi, che arriva per primo su una respinta del portiere su una conclusione da fuori. Infine, è Roselli a siglare su calcio di rigore la rete del definitivo 1-5.
Calciatoripiù: Grassi, Cau