Fazio
    Minoccheri
    Straziuso

RETI: Boboli, Fazio, Fazio, Minoccheri, Straziuso
Lo scontro di bassa classifica se lo prende il Fiesole che batte per tre a due il Firenzuola e lo raggiunge a quota dodici in classifica. Dopo i venti gol subiti al rientro dalla sosta, serviva al Fiesole un cambio di marcia e l'occasione giusta arriva proprio contro il Firenzuola che invece di gol ne aveva subiti dieci dal rientro dalla sosta ma ne aveva segnati anche undici ed era reduce dal dieci a due contro il San Giusto. Un Firenzuola rimaneggiato, non parte bene e infatti dopo cinque minuti va sotto su un errore difensivo: cross al centro di Lovecchio su cui Leon si fionda segnando di testa. Il Firenzuola però non ci sta, prova ad aggrapparsi alla partita e ci riesce con la punizione vincente di Minoccheri che sorprende difesa e portiere. Ma il pareggio dura poco e allo scadere del primo tempo il Fiesole torna avanti grazie alla splendida rete dai 35 metri di Boboli che lascia partire un bolide col destro su cui nulla può fare Dall'Omo. Nella ripresa il Fiesole attende nella metà campo consapevole che sarà il Firenzuola a fare la partita, e infatti su una ripartenza arriva la terza rete siglata da Leon che, dopo esser entrato in area viene steso dal portiere. Dal dischetto va sempre Leon che spiazza il portiere e segna il 3-1. Nel finale il Firenzuola le prova tutte per riprendere la gara trovando anche il secondo gol con Straziuso che è bravo a ribattere in rete la respinta dopo il rigore fallito.

Calciatoripiù: Boboli e Aliosi (Fiesole).