Mazzanti
    Cantone
    Simoncini

RETI: Grassi, Poli, Poli, Mazzanti, Maremmi, Cantone, Simoncini
Si rivede il bel Lanciotto già ammirato in altre occasioni, il C.S.Firenze - a dispetto del netto e inequivocabile risultato finale - non demerita e chiude in parità la prima frazione per poi essere travolto soprattutto su alcuni calci indiretti nella ripresa. Si parte nel segno della squadra di Marco Vigliotti che fin dai minuti iniziali impegna l'estremo ospite e si porta in vantaggio per la rete messa a segno da Grassi. Regge il team di Clarelli e prima del termine della frazione iniziale pareggia il conto su calcio di rigore trasformato da Simoncini e concesso dopo un'azione che porta la firma di Moreno. Il primo tempo si conclude quindi in parità ma nella ripresa la formazione locale accelera e si porta in vantaggio grazie al gol che porta la firma di Poli. Si accende lo stesso giocatore e da una sua conclusione arriva il terzo gol, frutto di una bella giocata e di una conclusione vincente. Il C.S.Firenze si rende pericoloso in alcune azioni ma l'inerzia del match parla Lanciotto Campi. Nella casa del Lanciotto al Ballerini ecco la formazione di casa allungare in maniera inesorabile e realizzare altre tre reti con Mazzanti e con i nuovi entrati Maremmi e Cantone. Finisce 6-1 per la squadra di Vgliotti che chiude il girone d'andata con 18 punti all'attivo, a pari punti con la Virtus Firenze al quarto posto nel girone. Generosa, al di là di un risultato che punisce troppo severamente la formazione fiorentina, la prestazione del C.S.Firenze, protagonista al giro di boa di un campionato dignitoso. Fra i padroni di casa, grande protagonista in occasione di due reti segnate dalla formazione campigiana, da segnalare l'attaccante Cau, autore di una gran bella prestazione, il bravo Grassi, autore del gol del vantaggio e l'ottimo Maremmi che appena entrato in campo è stato capace di fare la differenza, nelle file del C.S.Firenze da citare la prova dell'estremo Chaoupis, che nonostante le sei reti subite, è stato protagonista di numerosi interventi, e dei validi Simoncini e Moreno. Ha diretto bene un confronto corretto il pratese Cinelli.