• Lanciotto Campi
    Scarpelli
    Pecorini

RETI: Scarpelli, Pecorini
La vittoria finale del Firenzuola matura nei primi dieci minuti del primo tempo, ma gli ospiti hanno fallito moltissime occasioni da gol per riaprire una gara che alla fine vede pendere l'ago della bilancia in direzione dei ragazzi di Brec, che colgono così un successo importante e prestigioso contro un avversario di rango. La partita si sblocca nei primi 10' come detto, quando Pecorini - mettendosi in proprio - entra praticamente in porta con il pallone. Il Lanciotto non ha nemmeno il tempo di metabolizzare il colpo ricevuto che ecco arrivare il raddoppio dei mugellani. Il 2-0 è una fotocopia del primo gol, ma stavolta il protagonista è Scarpelli. Dopo il raddoppio il Lanciotto attacca a pieno organico chiudendo i padroni di casa nella loro metà campo; Poli avanza palla al piede ma quando arriva al limite dell'area spara alto sopra la traversa. Nella ripresa la Lanciotto staziona quasi sempre nella metà campo avversaria, con gli attaccanti sempre pericolosi. Gioielli imita il suo compagno di squadra avanzando palla al piede, ma al momento di concludere spara alto. L'altra grande occasione non sfruttata è di Mazzanti, entrato dalla panchina, che da pochi metri riesce a mandare fuori un gol praticamente già fatto. Alla fine il Firenzuola riesce a resistere agli assalti avversari conquistando tre punti preziosissimi, mentre il Lanciotto si rammarica per le occasioni create ma sprecate.