• Sant Albino Terme
    Errichiello
    Barbi

RETI: Burs, Errichiello, Barbi
Era una sorta di ultima spiaggia per il Sant'Albino, serviva solo vincere, ma siamo qui a commentare ancora una sconfitta, amara perché le speranze di salvezza si riducono drasticamente, ma a prescindere da tutto l'impegno non mancherà sicuramente. Domenica che parte subito male, con problemi burocratici dovuti ai documenti di Moricciani, che hanno causato un rinvio di 25 minuti dell'inizio della partita. Gara che inizia con i termali con il piede sull'acceleratore alla ricerca del gol. Al minuto 7 ci prova Barbi che da fuori non trova la porta. Passano quattro minuti e all'11' Bari lanciato a rete viene fermato per un fuorigioco dubbio che lo aveva messo a tu per tu con il portiere biancorosso. Al 18' è Casini che cerca la porta, facile per Brocchi. Passa un minuto, al 19' tirocross di Accetturo che pesca Fallerini in area, pallone di poco fuori. Al 25' palla sul destro di Bindi che fa partire il tiro dal limite, pallone che parte bene ma finisce fuori. Al 37' è il Montecchio a farsi vivo dalle parti di Moricciani con Terniqi, ma il numero uno ospite salva con una parata strepitosa. Al terzo minuto di recupero (48esimo) arriva il gol biancorosso, Burns lanciato a rete a tu per tu con Moricciani, prova il tiro, a nulla serve la deviazione del portiere ospite. Seconda frazione che vede il Montecchio entrare più convinto ed un Sant'Albino più contratto. Al 62' infatti arriva il raddoppio biancorosso con Errichiello che entra in area dalla sinistra e batte ancora Moricciani. Gara combattuta che non regala molte emozioni, fino al 91' con Barbi che riesce ad insaccare il 2-1 sfruttando un pallone sporco in area. Pur con l'impegno però non riesce ad arrivare il gol del pari.