Morgantini
    Contemori
    Contemori

RETI: Morgantini, Contemori, Contemori
Partita senza appello per entrambe le formazioni che hanno un bisogno estremo di ritrovare i tre punti. Freddo pomeriggio di marzo a Montecchio ma la tensione è quella giusta nello spogliatoio e anche in campo. Al quindicesimo sinistro rasoterra di Tavanti che sfiora il palo. Dopo una ventina di minuti combattuti l'Acquaviva prende campo. Al minuto trentanove contropiede da manuale, lancio lungo di Fioravanti, sponda di testa di Tavanti per Contemori che avanza e incrocia di destro ma la palla esce incredibilmente di un soffio. Al quarantunesimo mischia in area locale, la palla arriva a Tavanti che non inquadra la porta. Al minuto quarantrè flipper in area, Mongili di sinistro mette fuori. Allo scadere punizione per gli ospiti, palla pericolosa in area biancorossa e salvifico intervento di Rossi che libera ad un passo dalla linea di porta. La prima frazione termina con un pareggio per 0-0. Il secondo tempo inizia subito con la formazione di Secci in attacco. Al cinquantunesimo infatti Contemori si procura un calcio di rigore e lo trasforma con un destro rasoterra a fil di palo. Il Montecchio reagisce più con i nervi che con il gioco e non arriva mai ad impensierire Mangiavacchi il quale può così prendersi un pomeriggio di riposo. Al minuto sessantrè gran girata di Morgantini che di sinistro costringe Brocchi alla deviazione in angolo. Sul corner, la palla viene spizzata in area e arriva a Contemori che raddoppia. Al minuto settantotto un generoso Tavanti controlla in area e appoggia per Morgantini che cala il tris. Acquaviva in controllo e vincente. Un primo tempo per prendere le misure (e sbagliare qualche gol di troppo), il secondo per concretizzare e tornare alla vittoria dopo nove lunghe giornate.