Pacini
    Canigiani
    Bruni

RETI: Pacini, Canigiani, Bruni
Giornata fredda e nuvolosa, campo in buone condizioni però con alcune zone non messe bene. Cominciano le due squadre con il solito periodo di studio ma la 12' Ciolini colpisce in pieno incrocio dei pali su punizione rompendo l'equilibrio. Dopo 22 minuti di gioco che ristagna a centrocampo, su passaggio indietro al portiere del Comeana B. Borgioli prende il pallone con le mani, quindi punizione di seconda in area con lo specialista che Bruni non si fa scappare occasione e segna l'1-0 per l'Isolotto. Ancora al 35' De Simone, dopo un'azione di rimessa, entra in area e tira a lato. Al 41' Ippolito tira alto sopra la traversa. Finisce il primo tempo che vede la squadra ospite essere in vantaggio. Il secondo tempo comincia con due sostituzioni per parte: entra Benelli ed esce Cappellini per Comeana B. ed esce Rossi per Di Pasquale dell'Isolotto. Passano due minuti e la squadra ospite raddoppia con Canigiani su passaggio di Di Pasquale. 2-0 e per il Comeana B. ora la strada è tutta in salita. Dal 49' al 59' la cronaca registra solo una girandola di sostituzioni: entrano Meli per Lombini nell'Isolotto poi Leoni per Lotti, Margherita per Righi del Comeana e Innocenti per Jayawckrama. Ed è proprio Leoni al 62' ad avere una ghiotta occasione di testa ma colpisce piano ed è facile preda del portiere. Al 68' Ciolini liscia un'altra facile occasione che finisce respinta dai difensori avversari. Al 69' entra De Carlo al posto di Canigiani. Il Comeana B. cerca con insistenza di fare goal ma l'Isolotto da parte sua riesce a contenere con ripartenze che però non sono pericolose. Al 73' gli ultimi due cambi per il Comeana B.: entrano Scanavini per Ciolini e Distaso per Coppolaro. Al 74' Di Fruscia entra in area e viene atterrato per il conseguente calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Pacini che tira, portiere da una parte e palla dall'altra per un'esecuzione impeccabile. Il Comeana adesso ci crede ma in avanti crea molta confusione; Margherita con un'azione personale, entra in area di rigore ma sbaglia una facile occasione. E' il 79' e l'Isolotto fa l'ultima sostituzione: entra Pisano ed esce Marangon. Il Comeana tenta fino infondo di raggiungere il pareggio: occasione all'88' con un tiro in area di Biscioni che il portiere para. L'arbitro concede quattro minuti di recupero che alla squadra di casa sembrano pochi visto le sostituzioni. E' dell'Isolotto l'ultimo tiro che viene parato.