Passaglia
    Pezzini
    Marsili

RETI: Biggi, Biggi, Passaglia, Passaglia, Pezzini, Marsili
La Torrelaghese riprende da dove ci eravamo interrotti a dicembre, con una bella vittoria e quattro segnati. A dicembre è stato il Don Bosco Fossone la vittima, stavolta è il Vagli che ne fa due ma si deve arrendere alla supremazia della capolista. La squadra di mister Casani parte con decisione e va vicinissima al gol al minuto undici con un bel tiro di Passaglia che sfiora il palo. Il gol del vantaggio è nell'aria e arriva puntale al minuto diciotto: Pezzini si guadagna una punizione dal limite e Passaglia segna con un'esecuzione magistrale. Il Vagli non riesce a reagire e al minuto ventisei è ancora Passaglia a trovare il raddoppio con un gran tiro da fuori. La Torrelaghese mostra tutta la sua forza dilagando con altri due gol in due minuti: al minuto trentanove gran tiro di Marsili dal vertice destro dell'area per il 3-0, e un minuto dopo al quarantesimo entra nel tabellino marcatori anche Pezzini con uno splendido tiro da fuori area che si insacca per il 4-0. Prima della fine del primo tempo Marsili colpisce anche un palo. Lo strapotere della Torrelaghese è evidente e la prima frazione si chiude con un netto 4-0. Con tre punti già in saccoccia, nel secondo tempo la Torrelaghese si rilassa e il Vagli tenta di approfittarne. La squadra di mister Biagioni si procura due colossali occasioni entrambe sventate da Casapieri che però al minuto cinquantasei si deve arrendere su un rigore concesso per un mani di Tancredi e realizzato da Biggi. A questo punto il Vagli tenta una rimonta incredibile, ci crede e al minuto settanta realizza il secondo gol sempre su calcio di rigore per un fallo di Barsotti. Biggi segna la sua personale doppietta. Ma la rimonta si ferma qui, la Torrelaghese resiste agli attacchi e la partita si chiude con il risultato di 4-2 per gli ospiti. La formazione di mister Casani resta in vetta ma con un solo punto di vantaggio sul Pietrasanta, mentre il Vagli è penultimo con soli nove punti. Nel prossimo turno la capolista sarà impegnata in trasferta con la quarta forza del campionato, l'Atletico Lucca, mentre il Vagli ospiterà in casa il Corsanico.