• Ponsacco
    Celentano
    Karaj

RETI: Talbi, Celentano, Karaj
Una rete all'ultimo respiro di Talbi decide la gara più importante dell'anno del Pisa Ovest, consegnando ai locali la tanto agognata salvezza a discapito del Ponsacco. In via Sainati, sul campo dell'Alberone, va di scena l'ultima partita del campionato regionale Giovanissimi Girone E ed è un match più che importantissimo, decisivo, per la permanenza in categoria. Dopo lo scossone in casa Pisa Ovest con l'esonero di mister Cottone i ragazzi devono affrontare una partita molto importante, e lo fanno mettendo in campo tanto carattere e agonismo. Inizia la contesa fra le due compagini e subito al 1' il Ponsacco si fa vedere verso la porta del Pisa Ovest con un tiro che termina alto effettuato da Lici. Al 3' è il Pisa Ovest che si fa vedere in attacco con un tiro di Ragusa che termina fuori. Si prosegue nel segno del botta e risposta e al 7' il Ponsacco ci riprova con un tiro che finisce alto sopra la traversa di Karaj; sessanta secondi più tardi spazio per una palla filtrante per Celentano che tira alto. All'11' si segnala un calcio d'angolo per il Pisa Ovest, batte Ragusa, la palla viene respinta dalla difesa ospite. Al 18' lo stesso Ragusa va al tiro, palla fuori, mentre due minuti dopo Celentano prova il tiro dal limite dell'area parato dal portiere Ria. Al 23' spazio per una punizione dal limite destro per il Ponsacco, calcia Lici ma la palla viene respinta dalla barriera; gli ospiti ci riprovano con un'altra punizione che recapita una palla in area locale, respinta dalla difesa. Al 28' ecco una grande occasione per il Pisa Ovest: palla al limite dell'area appoggiata a Lujlia che crossa, la palla arriva dentro l'area e Ragusa, di prima intenzione, batte a rete: Ria si salva parando con i piedi. L'ultimo spunto del primo tempo è ancora del Ponsacco che ci prova con Karaj ma senza esito, si va al riposo sullo 0-0. Inizia il secondo parziale e subito al 37' il Ponsacco si fa vedere in avanti con Bartoli che conclude, la palla viene deviata in calcio d'angolo. Al 39' il Ponsacco ha un'altra ottima occasione con una palla che arriva al numero 9 Lici che tira alto. Al 46' si segnala invece un affondo del Pisa Ovest, il cross in area è per Lulja, la palla viene respinta fuori ma Cini la raccoglie e tira di prima intenzione: il pallone finisce fuori di un soffio. I padroni di casa insistono e dopo 3' Ragusa serve Galleschi, subentrato a Lulja, sul lato destro del campo, facendo partire un ottimo cross per Celentano che di prima intenzione colpisce al volo. La palla scavalca Ria e si insacca in rete, 1-0 per il Pisa Ovest. Il Ponsacco non ci sta, al 53' Karaj riceve palla servito da Lo Piccolo e tira senza inquadrare il bersaglio; al 67' gli ospiti raggiungono il pareggio con un'azione insistita di Lo Piccolo sul lato sinistro del campo, il giocatore riesce a crossare in area dove, dopo un batti e ribatti, la palla sbatte prima sui due pali e poi sulla traversa, infine proprio Karaj riesce ad insaccare. 1-1 e doccia fredda per i ragazzi del Pisa Ovest guidati in questa occasione da Campennì. La reazione dei locali ha però dell'incredibile perché non si fanno abbattere e si rituffano in avanti. Al 70' Ragusa guadagna una punizione a centrocampo, batte Francesconi che scodella una palla in area dove si avventa Talbi che insacca il 2-1. Dopo 2' di recupero la partita finisce, 2-1 per il Pisa Ovest che raggiunge una salvezza che sembrava insperata dopo gli ultimi risultati e le vicende che hanno riguardato l'esonero di mister Cottone. Il Ponsacco saluta a testa alta la categoria.
: per il Ponsacco Karaj : corre a tutto campo e segna il gol del pareggio combattendo poi fino alla fine. Per il Pisa Ovest in questa occasione va premiata tutta la squadra per lo spirito e la combattività che ha messo in campo per raggiungere un traguardo che i ragazzi volevano con tutte le loro forze.