Faye
    Hadji
    Hadji

RETI: Hadji, Faye, Hadji, Hadji
L'Academy Livorno ritrova subito il successo dopo la sconfitta di misura nel big match con lo Sporting Cecina vincendo 4-0 lo scontro testa coda con la Virtus Maremma. L'inerzia del match è subito a favore degli ospiti: i ragazzi di mister Bronchi si spingono spesso in avanti e, già nel primo quarto d'ora di gioco, non riescono a sfruttare delle ghiotte occasioni. Il vantaggio viene firmato da Faye: il numero 11 raccoglie un cross in mezzo e batte il portiere con un pallonetto di testa poco dopo il 15'. Sempre nel corso del primo tempo poi Hadji arrotonda il bottino di reti ospiti prima finalizzando una buona azione di contropiede e poi andando a segno ancora nel finale. La Virtus Maremma prova a scuotersi ed è soprattutto in avvio di secondo tempo che riesce a costruire delle buone occasioni da gol. Balla conclude a colpo sicuro e a portiere battuto, il suo tiro viene deviato provvidenzialmente da un difensore. Poco dopo ci prova anche Kopshti, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. L'Academy Livorno comunque controlla bene il vantaggio, si fa ancora pericolosa in area avversaria con Furiani, Noseda, poi con una conclusione di Hadji che sfiora il palo e infine con un tiro del neoentrato Conti alto sopra la traversa. Ci pensa Hadji a fissare il punteggio finale sullo 0-4 con una conclusione in diagonale su un lancio in profondità. L'Academy Livorno cala dunque il poker e il suo bomber con questa tripletta si prende la vetta solitaria della classifica marcatori, salendo a quota 25 gol stagionali. Arriva la vittoria numero dodici in stagione per la compagine di Bronchi, che risponde così a Sporting Cecina e Pro Livorno Sorgenti.