• 4 - 1 26/02/2022 18.15.00
  • Virtus Maremma
    Kopshti

RETI: Stefanini, Pieri, Pinotti, Stefanini, Kopshti
Seconda vittoria consecutiva in questo avvio di girone di ritorno per l'InvictaSauro che si aggiudica l'anticipo del sabato battendo tra le mura amiche il fanalino di coda Virtus Maremma, ancora a secco di punti. Nonostante un punteggio finale alla fine abbastanza netto, gli ospiti danno parecchio filo da torcere alla compagine di mister Pratesi, in special modo nel primo tempo. I primi 35' di gioco risultano infatti piuttosto combattuti, caratterizzati da un botta e risposta tra le due formazioni. L'InvictaSauro riesce a sbloccare la partita al 13' con un gran tiro al volo di Pinotti, la Virtus Maremma risponde al 28' con la rete di Kopshti su calcio di punizione. Due gol e un paio di spunti per parte sono il bottino del primo tempo delle due formazioni. Nella ripresa il match cambia volto col passare dei minuti. L'InvictaSauro infatti aumenta i giri del motore, riesce a portarsi quasi subito in vantaggio e poi chiude l'incontro con altri due centri. Al 47' è Pieri a firmare il 2-1 con una bella azione personale iniziata a centrocampo. Poi si scatena Stefanini: il capitano dell'InvictaSauro realizza il 3-1 al 61' finalizzando una buona azione corale e poi chiude la partita sul 4-1 al 75' conquistando e trasformando un calcio di rigore. Anche nella ripresa, oltre ai gol, si annotano diverse altre buone occasioni, soprattutto per i padroni di casa, pericolosi in area avversaria ancora con Stefanini e con Francavilla. Arriva così il settimo successo stagionale per l'InvictaSauro, che continua la sua rincorsa ai piani alti della classifica.
Calciatoripiù: Francavilla, Pinotti
(InvictaSauro); Kopshti (Virtus Maremma).