Noseda

ACADEMY LIVORNO: Avarino, Simoncini, Furiani, Nigiotti, Biondi D., Rofi, Mecacci, Gagliardi, Hadji, El Rhadaoui, Grifasi. A disp.: Ingallina, Faye, Mazzotta, Raugi, Andreini, Noseda, Rabelo, . All.: Bronchi Diego
PISA OVEST: Silvestri, Burichetti, Trenti, Ragusa, Braione, Braho, Celentano, De Angeli, Bucci, Galleschi, Francesconi. A disp.: Del Nero, Bouzaiene, Masini, Porchia, Stiller, Balestri, Talbi, . All.: Cottone Giovanni
RETI: Mecacci, Biondi D., Grifasi, Autorete, Hadji, Hadji, Hadji, Noseda
L'Academy Livorno fa la voce grossa e davanti al proprio pubblico supera con un ampio 8-0 finale il Pisa Ovest. Troppo il divario fra le due squadre, tanto che il match si è deciso già nei primi 35'. L' Academy attacca subito con convinzione e dopo nemmeno 10' trova il gol dell'immediato vantaggio con Mecacci al termine di una pregevole azione corale. Passano pochi minuti e Grifasi realizza il 2-0 con una conclusione che non lascia scampo a Silvestri. Ad ogni incursione offensiva, i labronici creano sempre qualche grattacapo alla difesa pisana e in chiusura di prima frazione arrivano altre due reti: la prima con Biondi che bagna una superba prestazione con la rete del 3-0; la seconda con una sfortunata deviazione di Celentano, che inganna il proprio portiere per il più classico degli autogol fissando il punteggio sul momentaneo 4-0 a fine primo tempo. Nella ripresa si scatena Hadji, che segna altri tre gol dando seguito al suo ottimo inizio di stagione. A chiudere in bellezza la partita maiuscola della formazione livornese ci pensa Noseda, che al 68' chiude definitivamente i conti con la rete dell'8-0.
: tra le fila dell'Academy Livorno Rofi offre garanzie in difesa, ma ottimi anche Mecacci, Simoncini e Grifasi a centrocampo, oltre al solido Hadji ancora protagonista con una tripletta. Nel Pisa Ovest si salvano Celentano e Galleschi.