• 8 - 1 28/11/2021 10.30.00
  • Olmoponte Arezzo
    Arrighi
    Sdegno

RETI: Camerini, Camerini, Sussi, Banelli, Sussi, Arrighi, Banelli, Zhupa, Sdegno
L'Olmoponte regge bene un tempo, poi è costretto ad alzare bandiera bianca in casa di un Arezzo che si conferma squadra da battere. Finisce 8-1 lo scontro testa-coda del girone C: gli amaranto di mister Avantario continuano a vincere mantenendo l'imbattibilità dopo nove giornate. Pronti-via e il match si apre con l'immediato gol del vantaggio dell'Arezzo: subito al 2' Sussi dalla sinistra serve un preciso pallone in mezzo per il colpo di testa vincente di Camerini, che fa 1-0. L'Olmoponte si difende con ordine e agisce di rimessa, riuscendo a pareggiare al 9': Sdegno recupera palla su un errore del portiere e mette in rete per l'1-1. L'Arezzo si riorganizza subito e un minuto dopo sfiora il nuovo vantaggio: la conclusione di Zhupa si stampa sulla traversa. Per il resto nel primo tempo non si segnalano grandi azioni: l'Arezzo macina gioco e si porta all'attacco, ma l'Olmoponte si difende bene e si chiude ogni varco. Nel secondo tempo la partita cambia decisamente volto: l'Arezzo riesce subito a portarsi in vantaggio e poi dilaga. Già al 36' Zhupa conquista il calcio di rigore che Sussi dal dischetto trasforma per il 2-1. Al 39' Camerini firma la doppietta personale con un gran sinistro: il tiro è potentissimo e non lascia scampo al portiere. Due minuti dopo ecco anche il poker amaranto: Sussi va via palla al piede e serve sulla destra Camerini, che crossa il pallone al centro per il colpo di testa vincente di Zhupa. L'Arezzo è scatenato e al 43' realizza anche il 5-1: questa volta è Banelli a entrare nel tabellino dei marcatori risolvendo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner battuto da Zhupa. Lo stesso Banelli si ripete appena un minuto più tardi, realizzando il 6-1 e la doppietta personale sugli sviluppi di una bellissima azione corale. Al 47' Arrighi risolve una mischia in area sul calcio d'angolo battuto da Zhupa realizzando il 7-1; chiude le marcature il solito Sussi al 57', servito dalla destra da Camerini. L'Olmoponte prova a scuotersi e nel finale torna ad affacciarsi in avanti con un calcio di punizione di Chianini che sorvola la traversa. È l'ultimo squillo del match.
: nell'Arezzo spiccano il terzino Arrighi, Banelli, autore di una grande prova a centrocampo, e Camerini, devastante sulla fascia; nell'Olmoponte una nota di merito va a Meazzini e a Pietro Mancini.