Allushaj
    Pignatelli
    Allushaj

RETI: Bidini, Bidini, Sarr, Allushaj, Pignatelli, Allushaj
Finisce con un pirotecnico 3-3 la sfida d'alta quota tra Arezzo Football Academy e Pianese, una partita caratterizzata da tre rigori e da diverse proteste nei confronti di una direzione arbitrale ampiamente da rivedere e che ha finito per scontentare entrambi gli schieramenti. La Pianese ha un buon approccio al match e riesce quasi subito a portarsi in vantaggio, in ripartenza, dopo una respinta su un calcio di punizione a favore dei locali: Pignatelli s'invola verso la porta e batte il portiere per lo 0-1. La Pianese esulta e poco dopo raddoppia: dopo uno scambio al limite dell'area con Pignatelli, l'ex Allushaj finalizza in rete per il raddoppio bianconero. Nonostante il doppio svantaggio, la compagine di mister Trojanis non demerita, ma viene punita per delle disattenzioni difensive. I padroni di casa comunque non si scompongono e continuano a macinare gioco, costruendo diverse buone occasioni da gol con Falchi, Lachi e Bartolini. Così anche prima delle due reti ospiti: sullo 0-0 una conclusione di Bartolini era uscita di un soffio a lato, sul momentaneo 0-1 invece Tenti aveva colpito la traversa. L'Arezzo F.A. non si dà per vinto e nel finale di primo tempo riesce a riaprire la partita su un contestato calcio di rigore: il direttore di gara ravvisa un fallo su Falchi per un intervento in area di un difensore della Pianese, che sembra in realtà colpire il pallone. Qualche dubbio rimane. Dal dischetto Bidini trasforma per l'1-2. Il gol dà forza ai padroni di casa, che prendono subito campo in avvio di secondo tempo e pareggiano nei primi minuti dalla ripresa del gioco. Ancora Bidini controlla bene il pallone sul calcio di punizione laterale messo in mezzo da Barsotti e conclude in rete per il 2-2. La partita è vibrante e apertissima, lottata su ogni pallone. L'Arezzo F.A. continua ad attaccare e si fa ancora pericoloso: Falchi dalla destra salta un avversario e prova il tiro sul primo palo invece di servire il pallone in orizzontale per un compagno smarcato a rete. Poteva essere una ghiotta occasione. Subito dopo, su un cross dalla destra di Sollo, viene annullato un gol al neoentrato Gallorini per dubbio fuorigioco. La partita sembra stabilizzarsi sul punteggio di 2-2, ma non è ancora finita. A poco più di 5' dalla fine la Pianese torna avanti su calcio di rigore, anche questo apparso molto dubbio: Allushaj conquista il penalty e lo trasforma per il 2-3. L'Arezzo F.A. risponde prontamente e, dopo un paio di buone occasioni in mischia, all'ultimo secondo riesce a pareggiare su calcio di rigore, questa volta invece apparso evidente. Bacis passa in mezzo a due avversari in area, viene contrastato ma riesce a rimanere in piedi e poi viene steso: il subentrato Sarr s'incarica della battuta del rigore, trasformandolo con un potente tiro a incrociare sul quale nulla può il portiere. È il 3-3, subito dopo cala il sipario sulla partita.