Di Dato
    Perillo

VENTURINA: Lami, Poli M., Tassi, Acquafresca, Calo, Lolini, Perillo, Romagnoli, Taddei, Di Dato, Makarov. A disp.: Donati, Felici, Guazzelli, Palmisano, Sovran, Sbaglia, . All.: Zeza Federico
RETI: Di Dato, Taddei, Perillo, Calo
Salvezza negli Allievi B regionali, Giovanissimi lanciati nei play-off e - ultimo tassello di un mosaico da esporre con orgoglio in bacheca, anche la vittoria del girone E degli Allievi: è fatta per i ragazzi di Zeza, che centrano l'obiettivo del primo posto finale nel raggruppamento e adesso mettono nel mirino gli spareggi per la promozione nell'élite. Un grande traguardo raggiunto non certo per caso dalla società labronica, protagonista di un percorso di crescita che ha pochi precedenti in questi ultimi anni. Venendo alla cronaca dell'ultima gara, la capolista non molla fino all'ultimo centimetro e così non lascia scampo neanche al Pisa. Una vittoria netta quella del Venturina che così chiude, la sua fantastica stagione, in testa al girone, con ben dieci su dieci in casa che significa miglior rendimento casalingo della stagione, con ben novantadue gol segnati è il miglior attacco e le venti reti subite la incoronano anche la miglior difesa del torneo. Troppe le assenze in casa Pisa Ovest fra Covid e infortuni per potersi confrontare con un Venturina fresco vincitore del girone, che scende in campo con le massime motivazioni possibili. La squadra ospite regge fino alla mezz'ora quando Calo mette in rete una punizione diretta da fuori area. Al 41' arriva poi anche il raddoppio di Perillo che, sugli sviluppi di un lancio dalla destra, sorprende alle spalle la difesa del Pisa Ovest e insacca con un pallonetto morbido solo davanti al portiere avversario. Si va così al riposo sul punteggio di due a zero. Nella ripresa in apertura il Pisa Ovest sfiora il gol con Marrocco che però sbaglia solo davanti alla porta e subito dopo al 48' Taddei realizza con un tiro rasoterra preciso dentro l'area che si insacca alla destra del portiere. 3-0 e gara ipotecata, assieme alla vittoria del girone. Tre minuti più tardi al 51' arriva poi il definitivo 4-0 messo a segno da Di Dato che chiude la partita. Poi la lunga attesa della festa, che arriva - meritatissima - subito dopo l'emissione del triplice fischio da parte del direttore di gara.
Calciatoripiù: Davini
e Tavani (Pisa Ovest); Lolini e Perillo (Venturina).