Vannini
    Montagno
    Montagno

RETI: Taddei, Neri, Vannini, Montagno, Montagno
Marcia netta per il Venturina che non sbaglia un colpo e supera per 3-2 anche il Follonica facendo dunque nove su nove. La capolista rompe l'equilibrio dopo appena 10': Vannini segna l'1-0 deviando in rete di testa il cross di Di Dato. La risposta del Follonica è appoggiata sulle spalle di Montagno che al trentesimo trova il pareggio. Nella ripresa arriva sorpasso del Follonica che sogna grazie all'imbucata di Montagno, ma a metà frazione il Venturina pareggia col tiro da fuori di Taddei. Il gol della vittoria locale arriva su una punizione battuta velocemente da Di Dato per Neri che entra in area, scarta il portiere e appoggia il 3-2. Calciatorepiù: Di Dato (Venturina), Dani e Montagno (Follonica).