Napoli

RETI: Doda, Carpentieri, Doda, Gneri, Napoli, Napoli

Santa Maria: Mannelli, Bencini, Giandalia ( dal 62' Fontanelli ), Carpentieri ( dal 89' Rosselli ), Razzauti, Bocini, Ginori, Atzeni ( dal 65' Cai ), Aliu, Falco, Doda ( dal 80' Mirashi ). A Disposizione: Frizzi, Dai, Guidi, Khizaneisshvili. Mister: Claudio Rossi.

Bellaria Cappuccini: Nuti, Bertini ( dal 20' Ceccanti ), Usai, Pompameo ( dal 52' Ferretti ), Falerna, Pugliesi, Colombo ( dal 60' Gneri ), Quarratesi, Napoli ( dal 84' Nezaj ), Pagni ( dal 52' Bernardeschi ). A Disposizione: Morelli, Sani, Bracaloni, Matteoli. Mister: Simone Masoni.

Marcatori: al 24' Carpentieri ( Santa Maria ), al 26' Pagni ( Bellaria Cappuccini ), al 28' Doda ( Santa Maria ), al 35' Napoli ( Bellaria Cappuccini ), al 46' Doda ( Santa Maria ), al 89' Gneri ( Bellaria Cappuccini ).
Ammoniti: Ferretti ( Bellaria Cappuccini ), Carpentieri ( Santa Maria ).
Espulsi: Masoni ( Allenatore Bellaria Cappuccini ).
Calci di angoli : 5-3

Partita spettacolare con sei reti realizzate, i padroni di casa partono subito bene, gli ospiti sono pronti e rispondono agli attacchi del Santa Maria. Al minuto 17 punizione da sinistra battuta da Ginori, Razzauti manda fuori di poco; anche il Bellaria si presenta dalle parti di Mannelli ma la retroguardia dei padroni di casa è attenta.
Si alzano i ritmi di gioco, il Santa Maria è sempre più presente nell'area avversaria, al minuto 23 punizione di Falco ribattuta dal portiere, la difesa degli ospiti spazza, ma il centrocampo del Santa Maria riconquista il pallone, al minuto 24 arriva il vantaggio del Santa Maria, porta la firma di Carpentieri che in mischia con un gran sinistro infila la palla in rete.
La partita entra nel vivo, al minuto 26 arriva il pareggio del Bellaria firmato da Pagni che devia un cross sottoporta dalla destra, al minuto 28 il Santa Maria ripassa in vantaggio, grande tiro da fuori di Carpentieri il portiere respinge, ma sulla ribattuta Doda con freddezza e precisione gonfia la rete. La partita si velocizza e ci sono continui ribaltamenti di fronte, al minuto 35 il Bellaria pareggia per la seconda volta, Napoli approfitta di uno sfortunato disimpegno della difesa casalinga e insacca in rete, si va al riposo sul 2-2.
I padroni di casa hanno creato molte occasioni, gli ospiti sono stati attenti e cinici sulle ripartenze, inizia la seconda frazione, e i ritmi sono sempre alti, al minuto 46 arriva il vantaggio delle Furie Rosse di Santa Maria, con un gran gol di Bomber Doda che realizza una splendida doppietta, i padroni di casa creano diverse occasioni pericolose per la retroguardia avversaria, da segnalare due tiri che passano a pochi centimetri dalla traversa. Al minuto 55 rigore per il Bellaria, sul dischetto si presenta Colombo che però calcia alto sopra la traversa; i padroni di casa sfiorano ancora il gol con Aliu che manda fuori di poco.
Quando sembra tutto finito, al minuto 89 arriva il pareggio degli ospiti, gran gol di Gneri, il risultato ricambia ancora, ma questa volta definitivamente, finisce 3-3; partita bellissima giocata ad alti ritmi da ambedue le squadre, rimane il rammarico per il Santa Maria che si è vista raggiungere per 3 volte di fila, comunque abbiamo visto due squadre in forma che giocano un calcio di ottimo livello, per il Santa Maria un altro passo in avanti per la matematica salvezza che è sempre più vicina.