Belsanti
    Milanesi
    Borri

RETI: Cattich, Fiaschi, Belsanti, Milanesi, Borri
Uno spavento iniziale, poi la marcia della capolista riprende spedita come da pronostico. Il Mazzola Valdarbia dimentica il pareggio con il Castelfiorentino e torna ai tre punti grazie al rotondo 4-1 inflitto al San Donato Tavarnelle. Ospiti che disputano una buona gara, pur incassando un'altra sconfitta, stavolta però ampiamente preventivabile trovandosi al cospetto della prima della classe. Eppure, i ragazzi di Michele Haimovici sono stati bravi nel primo tempo a concedere poco spazio alle offensive del Mazzola e a colpire alla prima occasione costruita delle parti di Masiero. A dispetto di un palo colpito da Fiaschi e un altro paio di situazioni pericolose create dai propri attaccanti, alla prima incursione avversaria il Mazzola va in svantaggio. Al 25' infatti è Borri a sfruttare un lancio di Forconi e a trafiggere Masiero con un fendente all'angolino che vale l'1-0 su cui il San Donato Tavarnelle chiude a sorpresa il primo tempo in vantaggio. Il Mazzola però riesce ad assorbire il colpo e nel secondo tempo rientra subito in campo col piglio giusto. Tempo pochi minuti e al 50' Scaccia si avventa come un falco su un pallone vagante in area, venendo agganciato fallosamente da Ciapetti. Per l'arbitro è rigore e dal dischetto Cattich sigla il momentaneo 1-1. L'inerzia della gara a quel punto volge completamente in favore del Mazzola, che in poco tempo effettua il sorpasso e chiude i conti. Al 60', dopo un palo colpito da De Luca, il Mazzola si porta in vantaggio grazie alla rete da opportunista di Milanesi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la zampata vincente per indirizzare alle spalle di Burroni il gol del 2-1. Il San Donato accusa il colpo e al 62' Fiaschi ne approfitta per realizzare il gol del 3-1 al termine di una pregevole azione corale. Nel finale il Mazzola rende la vittoria ancora più rotonda con l'incornata di Belsanti che su calcio d'angolo di Galassini batte Burroni per il definitivo 4-1.
: nel Mazzola De Luca è il migliore in campo, mentre nel San Donato Tavarnelle da menzionare le prestazioni di Borri e Ferraro .