Morelli

SAN DONATO TAVARNELLE: burroni, coli, antidormi, redondo, ferraro, nicastro, bacci, Leoncini, ciappetti, Marini, Borri. A disp.: messina, casamonti, Fusi, Marchiani, Nesi L., Pampaloni, pieri, santarelli, singh. All.: Latini Stefano
BELLARIA CAPPUCCINI: Giovannetti, Meini, Usai, Falorni, Caiozzi, Morelli, Gneri, Pompameo, Matteoli, Napoli, Oliva. A disp.: Dal Canto, Lami, , Vaccaro D.. All.: Masoni Simone
RETI: Marini, Matteoli, Matteoli, Morelli
Terzo risultato utile consecutivo per la Bellaria che batte in trasferta il San Donato portandosi così a quota 10 punti al quarto posto. Ancora fermo a quota zero il San Donato Tavarnelle, apparso comunque in crescita. Partono subito forte gli ospiti, e dopo 5 minuti Matteoli di prima intenzione trova il gol su assist di Gneri. Al 15' contropiede locale ma il centravanti colpisce due volte il palo con lo stesso tiro e poi la palla termina fuori. Successivamente Matteoli gira in rete di testa lo 0-2. Nella ripresa spazio per altre occasioni in favore degli ospiti: a un quarto d'ora dalla fine Pompameo viene atterrato in area e il rigore successivamente trasformato da Morelli. Nel finale da segnalare il gran gol da fuori per l'1-3 finale di Marini.
: per i padroni di casa Marini, mentre tra gli ospiti Matteoli e Pompameo.