Londi

ARMANDO PICCHI: Cutrona, Rendina, Marinari, Bulleri Federico Elio, Romano, Cannarsa, Barbanti, Salvetti, Londi, Menicagli, Biondi A.. A disp.: Pagni, Cantini, Gamberucci, Lupi, Luppichini, Mauriello, Pirrone, Stasi, Tinucci. All.: Moretti Andrea
LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Mancini, Falorsi, Finelli, Ciaschi, Grevi, Bartoletti, Grottelli, Martini, Tartaglia. A disp.: Glielmi, Ganugi, Del Monte, Lorenzoni, Curri, Rotolo, Bini, . All.: Montemaggi Fabio
RETI: Londi
Un acuto del solito Londi a 7' dal termine di una gara combattutissima consente all'Armando Picchi di avere la meglio sulla Lastrigiana e di centrare una vittoria che può davvero rappresentare un punto di svolta nel campionato dei livornesi. È stata certamente una partita che ha viaggiato quasi stabilmente sui binari dell'equilibrio, con entrambe le squadre che hanno provato ad imporre il proprio gioco. In realtà nel primo tempo non si registrano grosse occasioni da rete, se non su qualche situazione di calcio da fermo che comunque non smuove l'impasse dallo 0-0 su cui si chiude la prima frazione di gioco. Ci prova soprattutto la Lastrigiana nei primi 35' con i calci piazzati di Bartoletti che creano qualche grattacapo a Cutrona e compagni, attenti comunque nel difendersi dalle traiettorie velenose del forte centrocampista biancorosso. L'equilibrio che ha fatto da sfondo alla prima frazione di gioco si ripresenta anche nel secondo tempo, che vede però più occasioni da rete rispetto alla prima frazione. L'Armando Picchi prova a tessere le proprie trame di gioco ripartendo dal basso, mentre la Lastrigiana si affida alle ripartenze di uno scatenato Grevi. È proprio Grevi ad avere un'ottima occasione introno a metà ripresa, ma il numero 7 della Lastrigiana spreca calciando a lato al termine di una rapida ripartenza. L'Armando Picchi risponde con un paio di occasioni griffate da Biondi e Londi, sui quali fanno buona guardia i difensori ospiti. Non c'è un attimo di tregua e la Lastrigiana ribalta velocemente in fronte con due azioni in velocità che Martini e il solito Grevi non riescono a capitalizzare. Col passare dei minuti, anche l'Armando Picchi torna a farsi vedere dalle parti di Chiarello con un paio di conclusioni che non sortiscono gli effetti sperati. La gara sembra avviarsi verso un inevitabile pareggio a reti bianche ma proprio nel finale di partita l'Armando Picchi trova lo spunto vincente. Al 63' Menicagli recupera un bel pallone a centrocampo e senza pensarci due volte serve in profondità il rapidissimo Londi, che davanti a Chiarello non sbaglia indirizzando in fondo al sacco il pallone del definitivo 1-0 labronico. In extremis l'Armando Picchi trova una vittoria importantissima per rimanere sulla scia della capolista Tau, in attesa del big match della prossima settimana contro il Venturina terzo in classifica.
: nell'Armando Picchi note di merito per Londi, autore del gol che ha deciso la contesa. Nella Lastrigiana da menzionare la prova di Mancini.