Foggetta
    Bonfanti A.
    Di Falco

RETI: Foggetta, Bonfanti A., Di Falco

Dopo aver giocato fra di loro anche nella fase a gironi, le due vincitrici delle semifinali, S. Maria di Empoli e S. Filippo di Lucca, si ritrovano nella finale del torneo 2° memorial 'Paganelli' di Borgo a Buggiano.
La società organizzatrice, per l'occasione ha spalancato le porte del nuovo impiantoo, con campo in erba e con numerosi supporters delle due compagini che occupavano gli spalti dello stadio.
Fischio d'inizio e gli empolesi, in maglia arancione, prendono d'assalto la porta dei lucchesi; il S.Maria non ha ancora digerito la sconfitta patita nella fase a gironi contro gli avversari di oggi e ci tiene a dimostrare la propria forza e la volontà di portare a casa la vittoria finale. Infatti, lo strapotere fisico e la determinazione, sono le armi in più della squadra di mister Roncucci che risulteranno decisivi per l'esito finale.
Dopo diversi tentativi di portarsi in vantaggio, il S.Maria riesce a sbloccare il risultato con Di Falco che, imbeccato in area da un ottimo filtrante di Mallardo, mette la palla del vantaggio nel sacco. 1 a 0 meritato.
Il S. Filippo prova a reagire ma, non riesce quasi mai a varcare la linea difensiva dell'ottima difesa empolese con capitan Romagnoli e Taddei.
Il secondo tempo, sempre combattuto, vede sempre il S.Maria padrone del campo, che controlla il gioco senza grossi affanni e prova sempre a ripartire con i due imprendibili esterni Camilli e Mallardo che impegnano non poco la retroguardia dei lucchesi.
La squadra empolese suggella la brillante prestazione con un uno-due finale con due splendide realizzazioni, con il migliore in campo Bonfanti al 68' e con Foggetta al 78'.
Da segnalare un palo per i lucchesi, unica vera azione da gol procurata e una traversa colpita sul finire per il S.Maria.
Trofeo meritatamente vinto dagli empolese chi, sono al terzo torneo vinto su tre partecipazioni in ques'ultimo mese. Complimenti!