Omercic
    Omercic
    Qehaja
    Qehaja

RETI: Martini, Ferrini, Biagi, Martini, Autorete, Omercic, Omercic, Qehaja, Qehaja

Poggibonsi: Ottima gara per i ragazzi di mister Fanetti che si impongono sul campo della Virtus con un clamoroso 0 a 9. La cronaca vede subito in avanti gli amaranto chiantigiani con Omercic e Qehaja che provono ad andare in rete sin dalle prime battute, ma la mira non è la migliore dote dei due attaccanti che sprecano malamente le facili occasioni. Mangani riesce a mantenere inviolata la propria porta quando viene impegnato ad inizio gara e dopo per lui è normale amministrazione. La nota più lieta della giornata è la realizzazione della sua prima rete in campionati ufficiali del fantastico Alessio Ferrini.
Al 6° prima azione dei padroni di casa, Thiam lancia in area per l'accorrente Ndiaye Ibra che al volo tira è impegna Mangani in tuffo e deposita in angolo. Al 9° sono gli ospiti ad avere una ghiotta occasione con Omercic che servito da Lazaj si porta al limite e calcia troppo angolato e la palla va fuori di pochissimo. Al 15° e 16° altre due ottime occasioni per il solito Omercic che spreca da eccellente posizione. Al 20° Qehaja serve Pacciani sulla fascia dx che riceve si porta in area e impegna in un difficile intervento il bravo Ciulli. Al 30° altra occasione dei Biancoazzurri con Masini che da calcio di punizione sfiora la traversa. Al 33° vantaggio ospite, Omercic in area calcia e colpisce un difensore, la palla va a Qehaja che calcia di prima intenzione deviazione di un difensore che inganna il proprio portiere. Subito dopo raddoppiano i Chiantigiani con Omercic che devia in porta l'ottimo assist di Pacciani. Nella ripresa, al 5° ancora Omercic calcia in rete un'invitante palla data da Martini. Si batte da centrocampo i padroni di casa perdono subito palla con Martini che la recupera e la pasa a Qehaja al limite dell'area avversaria, questi si gira e batte un bel diagonale che colpisce il palo alla dx del portiere e si insacca per lo 0 a 4. All'11 autorete di Targi, nel tentativo di anticipare l'avversario colpisce verso la propria porta e beffa il portiere. Al 20° Bartalini impegna severamente Mangani che riesce a liberare. Al 25° Martini impegna Grygoriev che respinge la palla va sul sinistro di Biagi che insacca. Al 27° Martini cerca e trova il goals personale con un bel pallonetto dai 25 metri. Al 30° arriva il goals di Ferrini, ben lanciato da Lazaj entra in area mette a sedere il portiere e insacca la rete dello 0 a 8. Allo scadere della gara arriva anche lo 0 a 9 con Martini ben servito da Ferrini.

Migliore in campo VIRTUS BIANCOAZZURRA : NDIAYE

Migliore in campo CHIANTIGIANA : MARTINI