Zingarofalo
  • 7 - 1 07/10/2017 16:15:00
  • PISTOIA NORD
    Pianeti

RETI: Pianeti, Stella, 1 Zingarofalo, 2 Bonacchi, 3 Caprio, 4 Monteroppi, 5 Rossi, 6 Zingarofalo

Aglianese reduce dalla sconfitta con l'Olimpia e che è in cerca di punti per salire sui piani alti della classifica,stessa cosa per il PISTOIA nord .
Si inizia la partita con 3 gol per Aglianese nei primi 15 minuti di gioco , A segno Stella Lorenzo,Zingarofalo Mattia e Filippo Bonacchi, per il PISTOIA nord Pianeti Elia.
Nel secondo tempo si affanna la difesa giallorossa e da spazio alla doppietta dell'ex Lorenzo Stella.
Black Out per il PISTOIA nord che in soli 15 minuti subisce il primo gol in campionato di Rossi Filippo,Caprio Alessandro e Monteroppo Matteo.
La difesa neroverde composta da Cecchi e Marini chiude molto bene gli attacchi offensivi degli ospiti. A fine partita è costretto ad uscire Carrai Dario per problemi al ginocchio.
Partita che si chiude sul 7-1; Arrivano i 3 punti per la squadra di Pieri Stefano che sarà impegnato la prossima giornata contro il Margine Coperta.