Toffoletti, De Felice, Lastrucci, Canigiani, Berretti, Giannini (1st Ghelli), Sarr, Aldrovandi, Foschini (28st Fabbri), Marchiseppe, Ritarossi.
A disp:Salvi, Giomi, Capochiani, Bertini, Mascii.
Borgioli, Rossetti, Casarini, Carlesi, Cola, Fattori, Bossahon (18st Sanni), Abdija, Doumbia, Cerretini (31st D´Arino), Stefanelli (23st Ciulli). A disp.: Vignolini, Coppini, Bardazzi, Rossi.
All.Signorini.
ARBITRO Moretti sez.Valdarno
ASSISTENTI Ricci - Vannini sez.Pistoia
RETI: 12′st e 20′st Cerretini, 40′st Fabbri

Vittoria importante al Magnolfi di Calenzano, una partita iniziata a bassi ritmi per entrambe le formazioni,la prima vera occasione arriva al 8´ quando Cerretini arriva nell´area avversaria ma nessun compagno di squadra lo segue. Il Calenzano risponde al 10´ con Fabbri un tiro sporco dove Borgioli interviene in due tempi, il gioco si alterna anche se col passare dei minuti la formazione valbisentina cresce ma non fa troppa paura, infatti le occasioni si spengono nei metri finali; il tiro di Abidija nel recupero si spenge sul fondo ed il primo tempo si chiude sullo 0-0, Nella ripresa i ragazzi di Mister Signorini alzano il ritmo di gioco ed i locali costretti ad arretrare per evitare il peggio; niente cambia nei primi minuti di gioco per arrivare al 11´ arriva il vantaggio viola rossoblù col sigillo di Cerretini che realizza con un tocco da geometra nell´area calenzanese. Il bomber cerca e trova anche il raddoppio al 20´ con una giocata astuta nei confronti del difensore avversario che cerca di arginare la giocata che invece entra il gol. Il doppio vantaggio semplifica il fioco di Mister Signorini che prosegue bene agevolato anche dal doppio giallo rimediato da Sarri, così come al 29´ potrebbe arrivare anche il tris grazie alla progressione in fascia di Casarini che scarica in area per l´accorrente Bossahon che manca di poco il bersaglio. Il Calenzano gioca più con l´orgoglio ed al 36´ riapre a sorpresa la partita, infatti il corner di Canigiani trova sul palo opposto Fabbri che spedisce alle spalle di Borgioli che nel secondo tempo fa lo spettatore non pagante in campo. I restanti minuti nel segno degli eccessi, infatti il Calenzano prova a sfondare il centrocampo avversario in mille modi e talvolta anche troppo energici che vengono ben controllati dalla formazione valbisentina. Ultima occasione in favore della Vaianese Impavida Vernio con D´Arino che recupera alla trequarti per poi controllare al limite della area dove Aldrovandi lo atterra in maniera eccessiva tanto da lasciare anzitempo il campo con l´espulsione.
Passano gli ultimi due minuti dei quattro chiamati per il recupero ed arriva una vittoria che permette ai viola rossoblù di mantenere il contatto nella parte alta della classifica e continuare a crederci.