• PISTOIA CALCIO
    Masi

RETI: Fiaschi, 1 Masi, 2 Fioriello, 4 Nannini ..,, 6 Nannini ..,, 8 Russo

QUARRATA OLIMPIA - PISTOIA CALCIO : 5-1 (p.t. 3-1)
Marcatori : 13° Russo (Q) - 23° e 57° Nannini (Q) - 25° Masi su rigore (P) - 30° Fioriello (Q) - 56° Fiaschi (Q)
Arbitro : Spinelli di Pistoia

Ammoniti : Fioriello (Q) - Lucchesi (Q) - Semini (Q) - Corsini (Q) - Ciappei (P) - Ricciarelli (P)

QUARRATA OLIMPIA : LUCCHESI - SEMINI - SALERNO - FIORIELLO - ROCCHETTI (65° FROSINI) - DEI INNOCENTI LIVI (51° CORSINI) - RUSSO (72° SOSTEGNI) - PETRACCHI - NANNINI (76° LUCARELLI) - BUONOMO - FIASCHI (59° GIOVANNELLI). A disposizione SCATIZZI - BECATTINI. Allenatore Andrea Mangoni.

PISTOIA CALCIO : FANTACCI - CIAPPEI - BACCINI (74° DELFINO) - MASI - MERLOTTI (46° ALUNNO) - BENESPERI - RROKU (46° ANICHINI) - BONACCHI (74° MAZZEI) - TESI - RICCIARELLI - BANCHI (63° LEKA). A disposizione MONTONI. Allenatore Francesco Ricciarelli.

Commento :
La prima partita del 2017 porta al Quarrata 3 punti meritati, dopo una partita giocata a senso unico e che, oltre alla 'manita' rifilata agli avversari ha visto i ragazzi quarratini sprecare almeno 4/5 ghiotte occasioni, che avrebbero fatto diventare il risultato ancora più pesante.
Gli ospiti, si presentano pericolosamente nei pressi della porta avversaria solo un paio di volte in tutta la partita, complice anche la scarsa mira dei propri attaccanti.
Parte bene il Quarrata prendendo subito in mano le redini del gioco e trovando il vantaggio dopo uno spietato contropiede al 13° minuto con Russo.
Dieci minuti più tardi azione fotocopia della precedente e gol del raddoppio, questa volta con Nannini.
Due minuti più tardi calcio di rigore per gli ospiti e partita che sembra riaprirsi dopo la realizzazione di Masi.
Al 30° ci pensa Fioriello a chiudere di fatto la partita sfruttando una corta respinta della difesa e mettendo in rete il gol del 3-1.
Ad inizio ripresa micidiale uno-due dei padroni di casa con Fiaschi e Nannini (doppietta personale per lui), che nel giro di un minuto portano il risultato sul definitivo 5-1.

Cronaca :
3° Nannini lanciato in area si vede respingere il tiro da Fantacci in uscita;
5° ancora Nannini in area anticipa il portiere e lo scavalca con un tiro che però finisce a lato;
13 Russo lanciato in contropiede si trova a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un diagonale per il gol del vantaggio.
23° Buonomo lancia ottimamente Nannini che, in una azione fotocopia al primo gol, trafigge il portiere per il doppio vantaggio;
25 ° Fallo in area quarratina e calcio di rigore per gli ospiti. Sul dischetto si presenta Masi che spiazza il portiere e realizza la rete del momentaneo 2-1;
30° sugli sviluppi di una punizione dalla 3/4 Fioriello raccoglie una corta respinta della difesa e da dentro l'area mette in rete;
38° Petracchi raccoglie al limite e calcia con forza, ma la palla lambisce la parte alta della traversa prima di uscire;
43° Salerno sfugge sulla fascia ed entra in area, diagonale forte che esce di poco a lato;
56° punizione dalla 3/4 e palla in area dove Fiaschi di testa mette in rete;
57° Nannini viene servito in area e a porta sguarnita realizza la propria doppietta personale;
62° disattenzione della difesa di casa e palla che finisce tra i piedi di un attaccate che calcia dal limite, Lucchesi respinge di piede;
75° Buonomo prova da fuori area, ottimo riflesso di Fantacci che respinge in corner;
91° Corner di Fioriello, Sostegni di testa impegna ancora il portier ospite che ribatte in angolo.

Calciatori Più : Nannini (Quarrata)

Migliore in campo QUARRATA OLIMPIA : NANNINI ..,