UNIONE PONTIGIANA - QUARRATA OLIMPIA : 0-2 (p.t. 0-1)
Marcatori : 37° Lucarelli - 70° Nannini

UNIONE PONTIGIANA : PADOVAN - KODRA - VELLA - BEN SALAH - DE PAOLA (68° AMBROSIO) - SITTONI - CECCHINI (61° DEGL'INNOCENDI L.) - GIURGIU - FANUCCI - LERA - FORMISANO. A disposizione VENTURINI - PELLEGRINI - GIUNTOLI - DEGL'INNOCENTI S. - GJECI Allenatore Luca Biagi

QUARRATA OLIMPIA : LUCCHESI - NAPPINI (65° SALERNO) - SEMINI - FROSINI (71° SOSTEGNI) - ROCCHETTI - DEI INNOCENTI LIVI - NANNINI - PETRACCHI - LUCARELLI - BECATTINI( 46° FIORELLO) - RUSSO. A disposizione SCATIZZI. Allenatore Andrea Mangoni.

Commento :
La trasferta di Ponte Buggianese porta i tre punti ai ragazzi di mister Mangoni, alla fine di una partita giocata contro un avversario agguerrito che non ha demeritato, specialmente nella prima frazione di gioco.
Partono meglio i padroni di casa abili a sfruttare un paio di indecisioni della difesa ospite, che però non hanno portato niente anche a causa dell'imprecisione dei propri attaccanti.
Verso la metà del primo tempo esce fuori il Quarrata e dopo un paio di occasioni con Nannini e Frosini uscite di poco a lato, gli ospiti trovano il vantaggio con Lucarelli ottimamente lanciato da Russo.
Ad inizio ripresa subito un'ottima occasione per il Quarrata con Russo che si vede respingere il tiro sulla linea di porta da un difensore; a metà ripresa raddoppio degli ospiti con Nannini abile a sfruttare un respinta corta della difesa.
Tra il 72° e il 75° doppia occasione per i padroni di casa prima con Formisano e poi con Lera, ma in entrambe le occasioni due ottimi interventi di Lucchesi lasciano la porta del Quarrata inviolata, mantenendo così la migliore difesa del campionato.
Da segnalare le ottime prove di Lera e Formisano per l'Unione Pontigiana e di Russo e Frosini per il Quarrata.

Cronaca :
6° Lera approfitta di un errore della difesa ospite e colpisce dal limite con la palla che lambisce la parte esterna del palo prima di uscire;
18° palla lunga per Nannini che calcia al volo dal limite, con la palla che esce di poco a lato;
34° punizione da fuori area di Frosini, palla a lato;
36° Russo lancia Lucarelli in area con un passaggio filtrante, l'attaccante entra in area e batte il portiere per il momentaneo 1-0;
37° palla in area ospite lanciata dalla 3/4 che raggiunge Cecchini lasciato inspiegabilmente solo al centro dell'area di rigore; l'attaccante manca la palla a pochi passi dalla porta sprecando malamente;
46° Russo riceve in area e supera il portiere con un delizioso pallonetto, arriva però un difensore che in mezza rovesciata riesce a togliere dalla porta la palla del raddoppio;
50° Nannini riceve al limite, si volta e tira mettendo la palla alta sulla traversa;
52° Frosini raccoglie al limite dell'area e calcia al volo con la palla che sfiora il palo alla sinistra del portiere;
59° corner per il Quarrata, la palla raggiunge Russo che da pochi passi mette in rete; l'arbitro annulla inspiegabilmente per un fuorigioco inesistente visto che un difensore era appostato nei pressi del palo;
70° cross in area Pontigiana e respinta corta della difesa, Nannini raccoglie e al volo mette in rete;
72° Formisano si trova a tu per tu con Lucchesi e colpisce forte da pochi passi, il portiere ospite respinge d'istinto mettendo la palla in corner;
75° Lera si libera al limite dell'area e colpisce verso la porta, ma anche questa volta Lucchesi respinge in tuffo mettendo la palla in angolo;
84° Lucarelli riceve al limite dell'area e calcia verso la porta mettendo la palla a lato;
94° Sostegni riceve in area e colpisce con un diagonale che finisce alto sulla traversa.

Nelle foto nell'ordine
l'occasione Lera al sesto minuto, il gol annullato a Russo al 59°, il gol di Nannini e una respinta di Lucchesi al 75°