Giovannelli
    Nannini ..,

RETI: Giovannelli, Pagnini, 1 Nannini ..,, 1 Pagnini
CANDEGLIA PORTA AL BORGO - OLIMPIA QUARRATA : 2-2 (p.t. 1-1)
Marcatori : 19° e 50° Pagnini (C) - 26° Giovannelli (Q) - 70° Nannini (Q) su rigore

CANDEGLIA PORTA AL BORGO (4-3-3) : CHIAVACCI - GIOVANNELLI M. - BINDI - AJELLO - GUERRINI - TINTORI (46° BRUNI) - LONETTI - PERUZZI (70° CHAFIQ) - PAGNINI - FARCI (89° CASINI) - BERTI. A disposizione GUALCHIEROTTI - BAZZIGALUPI - INNOCENTI - LA PORTA. Allenatore Paolo Ferro

OLIMPIA QUARRATA (3-5-2) : LUCCHESI - ANICETI - SALERNO( 57° RUSSO) - CORSINI - FROSINI - DEI INNOCENTI LIVI - FIORIELLO (66° MAZZANTI) - PETRACCHI - NANNINI - FIASCHI (90° LUCARELLI) - GIOVANNELLI. A disposizione SCATIZZI - INNOCENTI - BECATTINI - SOSTEGNI. Allenatore Andrea Mangoni.

Arbitro : Giulio Frosini di Pistoia
Recupero : 2' + 5'
Corner : 3-3
Ammoniti : ANICETI (Q) - GUERRINI (C) - PAGNINI (C) - LONETTI (C) - FARCI (C) - AJELLO (C) - CHAFIQ (C) - GIOVANNELLI (Q) - BRUNI (C) - CORSINI (Q)

Commento :
Candeglia e Quarrata si dividono la posta in palio dopo una partita combattuta giocata alla pari, anche se alla fine alla squadra di casa il risultato sta un po' stretto.
Nel primo tempo le marcature sono caratterizzate da due errori difensivi, il primo del portiere ospite e il momentaneo pareggio per una indecisione di un difensore.
Nella ripresa meglio i padroni di casa che dopo pochi minuti raddoppiano con una bella azione di contropiede finalizzata da Pagnini (doppietta per lui) e che hanno anche un paio di occasioni per raddoppiare.
Al 71° Nannini lanciato in area viene atterrato con il conseguente calcio di rigore realizzato dallo stesso attaccante.
A dieci minuti dal termine Chafiq, subentrato nella ripresa, colpisce il palo direttamente su calcio piazzato con il risultato che non si sblocca e rimane fissato sul 2-2.
Arbitraggio tutto sommato buono, anche se i padroni di casa hanno protestato a lungo per un presunto calcio di rigore non concesso sul risultato di 2-1.

Cronaca :
6° Bindi calcia una punizione dalla 3/4 , Lonetti colpisce di testa, ma Lucchesi bloicca sicuro.
16° Retropassaggio della difesa ospite al portiere che controlla male permettendo così a Pagnini si segnare indisturbato;
24° Punizione da centrocampo e palla filtrante per Pagnini che mette la palla a lato;
26° lancio lungo in area per Giovannelli che, grazie all'errore di Tintori, si trova solo davanti al portiere e mette in rete il gol del pareggio;
31° contropiede Candeglia con Pagnini, lancio filtrante per Berti che con un diagonale mette la palla a lato di poco;
50° ancora un contropiede per i padroni di casa, Pagnini riceve al limite e appena in area lascia partire un diagonale che si insacca a fil di palo per il momentaneo 2-1;
71° Nannini entra in area e viene atterrato, l'arbitro assegna il penalty che lo stesso Nannini realizza per il gol del 2-2;