• STELLA ROSSA
    Amatore
    Amatore

RETI: Ortu, 1 Amatore, 2 Zani, 3 Amatore

Inizia il primo tempo, l'Oltrera parte decisamente meglio e schiaccia la stella rossa in difesa che però è molto brava a non prendere goal.
L occasione più sostanziosa però accade alla fine del primo tempo quando l'arbitro fischia fallo per retropassaggio,La punizione è battuta da picchi che però sbaglia il tiro.
dunque squadre negli spogliatoi col risultato di 0-0.
Nel secondo tempo è sempre l oltrera a fare la partita infatti dopo pochi minuti passa in vantaggio. Quando tutti meno se lo aspettano la stella rossa parte in contropiede, Orlacchio mette un cross perfetto per amatore che non può sbagliare con il suo infallibile colpo di testa.
La stella rossa quindi prende coraggio e passa in vantaggio da un calcio d angolo battuto da picchi,mischia in area,amore ha la meglio e riesce a toccare la palla con il tacco per amatore che da lì non può sbagliare.
Il 2-2 arriva a 7 minuti dalla fine con ortu che penetra nella difesa avversaria e insacca il pallone del pareggio.