• OLMOPONTE AREZZO
    1' Esposito
    3' Picchi

RETI: 1 Esposito, 3 Picchi

Nonostante la giornata mite,il terreno di gioco è allentato. La partita è importante per entrambe le formazioni: per i padroni di casa per lasciare l'ultima posizione in classifica (Pontassieve a parte); per gli ospiti per non essere coinvolti nella zona che scotta della classifica. Le squadre iniziano contrate, col timore di sbagliare. Probabilmente la premessa condiziona la serenità degli attori e si genera una partita disordinata, con tanti errori. Nessuna delle contendenti prende il sopravvento dell'avversario e, nonostante le defaiance, il match si fa avvincente. Effettivamente non sono molte le occasioni importanti, per tanto ci limitiamo all'essenziale. Sul finire del primo tempo Falah si accentra da sinistra tirando in diagonale, respinge il bravo portiere di casa. Sopraggiunge il centravanti Tognalini che facilmente, di testa, appoggia in rete per l'1 a 0. Reclamano i padroni di casa per un presunto fallo in area sul n°4 di casa. L'arbitro ammonisce per simulazione. Già siamo al secondo tempo. Il lite motif della partita non cambia, anche se cambieranno 9 protagonisti. Da segnalare solo il bel colpo di testa del n°8 di casa che sfiora il pareggio ed il gol del neoentrato Borghesi che, sfruttando un buon traversone ed un' incertezza dell'ottimo portiere di casa, chiude la partita sul 2 a 0 per gli ospiti. Punizione troppo severa per i padroni di casa.