PLS: Sannino, Spagnoli, Rivecci, DelCorona, Falleni, Domenichini(75'Domenici Leo), Beltramme, Vannucci, Domenici D., Bachini(81'Sarais), Zoncu(61'DiGrande). Pagani, Martelli, Facenna, Risaliti.
PERIGNANO: Toso, Garzelli, Bigazzi(75'Cardini), Bonsignori, Agostini, Aliotta, DiGrazia, Aiello(55'Carmignani), DelVita, Fegatelli(51'Andreozzi), Ciarfella. Lelli, Stenta, Barsotti, Lupi.

Marcatori: 14'Agostini (Perignano), 82'Domenici L.(PLS) 88'Vannucci(PLS).
Ammoniti Spagnoli(PLS), Aliotta, Ciarfella(Perignano).
Arbitro Picardi di Viareggio assistenti Marconi e Sbranti di Lucca

La PLS fa sua l'intera posta nel finale del secondo tempo ribaltando lo svantaggio iniziale.
Primo tempo con il Periranno a favore di vento. Parte bene la Pls che và subito vicina al gol con Domenici. Il Periranno trova il vantaggio alla prima occasione, sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva ad Agostini appena dentro l'area, conclusione forte che trafigge Sannino.
La PLS manovra meglio e crea diverse situazioni offensive con gli affondi di Bachini a sinistra e Zoncu a destra, il Perignano si difende lasciando il solo DiGrazia ad impensierire la retroguardia di casa. In diverse occasioni si esalta il portiere ospite Toso sempre pronto a sbarrare la porta ai tentativi dei livornesi. Su un lungo disimpegno degli ospiti DiGrazia sfiora il raddoppio con una bella conclusione di destro che esce di poco a lato. Squadre al riposo sullo 0 - 1.
Al rientro la PLS schiaccia il Perignano nella sua metà campo, guadagnando una sfilza di calci d'angolo e di conclusioni a rete ma la porta ospite sembra inespugnabile. Il Perignano non riesce a reagire. L'infortunio di DiGrazia lascia in 10 il Periranno che aveva già utilizzato i 3 cambi a disposizione. Gli sforzi della PLS sono premiati al 37' quando Domenici Leo riesce a superare Toso per l'1 a 1. Il pari non basta e la PLS continua a premere sull'acceleratore fino a trovare il gol al 43' con Vannucci che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova lo spiraglio giusto per il raddoppio.
Vittoria meritata per la PLS che ci ha creduto fino in fondo ed ha portato a casa l'intera posta.
Tra i migliori segnaliamo Bachini per la PLS e Toso per il Perignano. Non soddisfacente la direzione del signor Picardi.