• NUOVA GROSSETO BARBANELLA
    Delogu
    Mazzanti

RETI: Delogu, Ferranti, 1 Mazzanti, 1 Romano

Ottimo punto della Nuova sul campo del Prolivorno. La squadra locale più compatta, superiore dal punto di vita tecnico e fisico e gli ospiti sempre pronti a colpire in contropiede. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 con l'unica occasione da rete a favore degli ospiti. Nel secondo tempo la Nuova subito in vantaggio dopo appena 1 minuto. La reazione dei locali è immediata e nel giro di poco tempo prima su punizione (data un po' troppo facile!!) con palla sotto la traversa, poi, il colpo del 2 a 1 su una indecisione della difesa ospite. La Nuova si butta in avanti più con il cuore che con la tecnica (si è visto da parte del Livorno dei giri palla con scambi di prima da veri professionisti) e finalmente negli ultimi minuti del recupero perviene al pareggio. Questo punto ci permette di agganciare il Castelfiorentino e sperare di raggiungere il San Miniato Basso.