FLORIA 2000: Berti, Gori (66' Crescioli), Cristiani, Franchi (56' Sorso), Cascio Rizzo, Bertoli (73' Gueli), Khodin (74' Di Fruscia), Degl'Innocenti, Picchiani (66' Mulinacci), Toccafondi, Montaguti . A disposizione: Prepelita, Conciarelli Allenatore: Romano Fiaschi
MARGINE COPERTA: Morini, Ghilardi, Karahoxha, Biagi, Carmignani Marchetti, Meoni (51' Marinari), Salusti, Pellegrini (63' Manfredi), Galassi (56' Forcieri), Ciuti (56' Giannini) A disposizione: Marini, Baccini, Straccali Allenatore: Cristiano Bucchioni
ARBITRO Gregory Masiani - Sez. Prato
RETI 37' Galassi (MC), 76' Cascio Rizzo (F) NOTE Ammoniti FLORIA Gori Al
65' il Margine Coperta fallisce un calcio di rigore con Salusti

Il Margine Coperta si presenta al 'Grazzini' da capolista imbattuta. La Floria è dietro di quattro lunghezze in virtù delle sconfitte subite nelle prima due partite e delle due successive vittorie. La partita è intensa e bella, soprattutto nel primo tempo. I ragazzi di Fiaschi, dopo aver molto costruito (e sprecato) nel corso del primo tempo, subiscono gol dimostrando di subire le situazioni da calcio d'angolo. Il Margine affrontando la ripresa in vantaggio prova a chiudere l'incontro, ma fallisce due grandi occasioni: una da calcio di rigore e l'altra gettando al vento la palla del 2-1 in zona Cesarini. Ne esce dunque una spartizione della posta in palio: un gol per parte un punto a testa. Il pareggio è forse il risultato più giusto, ma a fine gara apparirà più per gli ospiti che per la Floria il classico bicchiere mezzo vuoto