• 4 - 1 05/10/2014 10:45:00
  • MALISETI TOBBIANESE
    Perullo

RETI: Pratali, 1 Perullo, 2 Pacciardi Cini, 4 Pizzonia, 6 Pacciardi Cini

Per il Maliseti Tobbianese contro lo Scandicci doveva essere la gara per rilanciarsi in classifica invece ritorna a casa con molti dubbi. Ai fiorentini sono bastati 25 minuti per chiudere la sfida odierna. Partenza shock per i gialloblu-amaranto che a metà primo tempo si trovano già sotto di 4 reti. Dopo appena un minuto i locali aprano le marcature con il gol di Mochi. Al 5° è già 2 a 0. A bissare le reti per i padroni di casa ci pensa Saccardi che mette in porta una palla crossata da corner. Al 15° arriva il tris di Innocenti e al 25° chiude le marcature a favore dello Scandicci ancora Saccardi. Il Maliseti Tobbianese nella ripresa entra in campo con un'altro spirito. I pratesi cercano di ridurre il gap di svantaggio, ma lo Scandicci forte delle quattro reti realizzate nella prima frazione di gioco amministra la gara. Per gli ospiti arriva come piccola consolazione la rete della bandiera firmata da Tardelli. La gara termina sul punteggio di 4 a 1 a favore dei padroni di casa. Nel post gara le parole di mister Cavaliere: 'Abbiamo avuto un approccio sbagliato alla partita. L'Elite è questa, al primo errore si viene puniti. Se oggi abbiamo perso la colpa è di tutti, ma le responsabilità maggiori ce l'ho io. Dovremo cambiare qualcosa'.