• ARDENZA
    7' Giovacchini

RETI: 7 Giovacchini, 7 Grossi

INVICTA GROSSETO(4-3-3): Sabatini, Nerucci, Ottaviani, Sbiyya, Di Carmine, Nanni (15st. Pallucca), Parrucci, Bruni, Karuni (15st. Pizzi), Gabrielli (1 st. Biagini), Costagliola (20 pt. Riitano). A disposizione: Petcoglo.

In una bella giornata si disputa questa partita di due squadre di bassa classifica. Nel primo tempo è l'invicta a fare il gioco, non trovando il gol per poco. La vera palla-gol l'ha avuta Karuni, che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare. L'ardenza prova le ripartenze ma la partita si gioca sopratutto a centrocampo e su palle inattive. Fine primo tempo 0-0. Si sblocca il risultato nel secondo tempo grazie a Riitano che batte una punizione bellissima. Poco dopo, viene espulso Biagini per qualche parola di troppo. Quindi l'ardenza prende in mano il gioco e continua a spingere e trova il gol a pochi minuti dal termine grazie a un mischione in aria di rigore dove sbuca Mancini e la mette dentro. Finisce 1-1. Nettamente insufficiente la prova del direttore di gara .