• 4 - 1 27/09/2014 17:45:00
  • ROSIGNANO 6 ROSE
    Caruso

RETI: Raglianti, 1 Caruso, 2 Pirone, 4 Pirone, 6 Vannucci, 8 Arbulla

inizia in salita la partita per l'Armando Picchi, dopo 10 minuti alla prima occasione il Rosignano passa in vantaggio con un tiro imprendibile di Illario sul quale nulla puo' l'incolpevole Arcuri.. il possesso palla e' a favore dell'Armando Picchi ma il gioco tarda a venire, Fermi di testa colpisce la traversa su bel traversone di Orru e la partita non cambia fino al 39' quando uno scambio Savona-Fermi regala ad Orru una bella palla al limite dell'area che lo stesso Orru realizza con un bel tiro sotto la traversa.. inizia cosi' il secondo tempo , l'Armando Picchi prende fiducia e mette a nudo i limiti tecnici di un volenteroso Rosignano. Su contropiede fulmineo Vallini sfrutta la sua velocita' e insacca il goal del 2 a 1. Siamo al 20' del secondo tempo, entra Ciolli e la partita si ravviva, Fermi addomestica una palla difficile e con un gran colpo di tacco smarca lo stesso Ciolli che a tu-per-tu con il portiere non sbaglia. il quarto goal trova il Rosignano sbilanciato e Vallini su assist di Fermi chiude il match.