• 27/09/2014 16:45:00
  • ORLANDO
  • 0 - 3 27/09/2014 16:45:00
  • ATLETICO PIOMBINO

Bella gara oggi tra Orlando e Piombino. Parte meglio il Piombino che trova il vantaggio,dopo qualche occasione da una parte e dall'altra e la traversa dell'Orlando su punizione di turelli,con Bertini.pareggio dell'Orlando con sarr e vantaggio con mibelli.secondo tempo più combattuto con il Piombino alla ricerca del pareggio.fallo di guarnotta e rosso diretto,calcio di rigore Piombino,barozzi batte il portiere e 2-2.poi bella azione Orlando 1-2 behaz legittimo,behaz davanti al portiere di sinistro non sbaglia 3-2.arbitraggio buono

Commento inserito da administrator

GARE DEL 27/ 9/2014

DECISIONI DEL GIUDICE SPORTIVO

gara del 27/ 9/2014 ORLANDO CALCIO LIVORNO - ATLETICO PIOMBINO SS ARL
Il Giudice Sportivo, letto il reclamo fatto pervenire, a seguito di tempestivo
preannuncio, dalla società Atletico Piombino in persona del Presidente pro tempore
osserva che: la società reclamante chiede che alla società Orlando calcio Livorno
sia inflitta la punizione sportiva della perdita della gara di cui all'oggetto per
avere, in violazione dell'art. 22 comma 6 CGS, fatto partecipare alla stessa il
calciatore Sarr Papa Omar, il quale aveva da scontare un residuo di squalifica
inflittagli nella stagione precedente. Il reclamo è fondato e deve pertanto essere
accolto. Dal CU. N° 46 del 26 Marzo 2014 risulta che il calciatore suddetto è
stato squalificato nella stagione sportiva 2013/2014 per tre gare effettive. Lo
stesso calciatore, nell'attuale stagione sportiva, tenuto conto delle gare alle
quali ha preso parte e nelle successive squalifiche irrogategli, non risulta che
abbia scontato la terza giornata di squalifica di cui al predetto comunicato.
Appare pertanto evidente la violazione dell'art. 22 comma 6 CGS che prevede
l'obbligo di scontare, anche per il solo residuo,nella stagione successiva le
giornate di squalifica che non si sono potute scontare nella stagione sportiva in
cui sono state irrogate. Le considerazioni innanzi esposte rendono evidente che il
calciatore Sarr Papa Omar non poteva partecipare alla gara in oggetto non avendo
titolo per prendervi parte Per questo motivo in accoglimento del reclamo infligge:

A) Alla società Orlando Calcio Livorno la punizione sportiva della perdita della
gara Orlando Calcio Livorno - Atletico Piombino con il risultato di 0 - 3